搜索

西安

玩赛到底|我“野”跑越野训练营—东梁拉练招募啦

[复制链接] 查看:28932 | 回复:0

训练营简介

玩赛到底|我“野”跑——越野训练营 是一个面向越野跑爱好者&未参加过越野跑比赛的特训营,总共设置8期,致力于通过“实战拉练”+“理论知识讲解”,帮助越野爱好者获得一套较为完整的关于长距离越野跑参赛训练前的知识体系构建、提升自己越野跑竞技水平。      

训练营采取限定人数积分制,每期训练营人数上限为30人,在此特别邀请Salomon专家们进行培训,每季度进行一场越野跑比赛,考核过去三个月的训练成果,优秀学员有机会获得知名越野赛事的参赛名额。

教练风采

路线介绍

线路详情:秦岭服务区~三岔路口~二梁草甸~东梁~南梁岔口~秦岭服务区

线路难度:★★★☆☆ (全程:24KM 最高海拔:2960M 累计爬升:1550M)

风景指数:★★★★☆(原始森林,峰峦层叠,冰川遗迹,草甸花海)

路线海拔

活动时间

2019年6月29日(周六)

乘车地点

A省体西门里重点户外门口发车 (时间: 7:00)

B电视塔麦德龙加油站门口发车 (时间:7:15)

行程简介

07:00 省体西门里重点户外门口发车

07:15 电视塔麦德龙加油站发车

08:45 到达秦岭服务区

09:00 拉伸合影后出发

11:30 到达东梁顶

14:00 到达秦岭服务区

14:15 集合返程

16:00 到达西安

注:途中路餐补给自带,训练营会提供矿泉水、盐丸、能量胶等

费用说明

报名费:39元/人

费用包含

往返大巴车费

专业户外保险

能量补给费

活动策划费

公共装备费

截止时间

2019年6月28日 12:00 (名额有限,报满即止)

报名咨询

微 风:18592093663(微信同号)

沐  C:17782532101(微信同号)

注:报名需提供一年内半马完赛证书;为保证训练质量,人数限制为30人。

更多营期

敬请期待

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |