搜索

文字闲聊

背包探险四十七天

光哥666 发表于 2019-7-8 19:28 小马哥,游记写完了,尽快发布记录片吧

恩恩,已做完第一集。
1人点评 收起
背包探险 发表于 2019-7-9 01:05 恩恩,已做完第一集。

在那里发表呀?
1人点评 收起
  • 背包探险 光哥你比我还急。呵呵。写游记和做视频比走线还累。做了二集有发表时第一个通知你 2019-7-11 21:38
光哥666 发表于 2019-7-10 23:57 在那里发表呀?

光哥你比我还急。呵呵。写游记和做视频比走线还累。做了二集有发表时第一个通知你
65主食 山之厨49包    66 主食 泡面45包(出发前埋了10包  后面才知少了这10包)

看到你后面在埋山之厨的包装袋的图,你这49包就没想过拆了包装,装一个大袋子里面?泡面也是
1人点评 收起
此间乐 发表于 2019-7-12 19:19 65主食 山之厨49包    66 主食 泡面45包(出发前埋了10包  后面才知少了这10包) [ ...

谢谢你的建意。以后注意。
保护区乱扔垃圾,看到这里,呵呵一笑。以后应该处罚更严厉才好。基本意识都没有,还大神,呵呵大神
发自8264小程序
1人点评 收起
你很牛,勇敢聪明;
但话说回来,我并不支持这样的穿越,个人的生命先不说,那是自己的自己负责即可,但是进入这样的区域,垃圾肯定是带不出来的,虽然掩埋,但也不是深埋,风沙或者动物都会弄出来,而这些垃圾对环境的破坏非常大,如果你只是为了圆自己的梦想理想,那么你可以悄悄的进去出来,不需要在公众网络分享,你在你自己的小圈子分享即可,而这种公开的分享,只会刺激更多的人进去,带去更多的垃圾,国家封闭是有道理的,我看到过洛克线成堆的垃圾,看到过珠峰下及沿途都有垃圾,那些地方还有人清理,而你走的地方根本不可能有人清理,你这样公开,引诱一部分错误估计自己能力的人去可能导致丧命或者又是劳师动众的救援,哪怕是强如你的大神进去,肯定带进去更多的垃圾,这样美丽纯净的地方,不应该因为个人的所谓的理想和梦想而被现代文明的垃圾所污染。
你很牛,你证明了自己,包括其他几个,你们都是大神,但,在证明你们自己的时候,你们为那片纯净美丽的无人区带去了什么呢?除了垃圾,没有任何对它有益的。
2人点评 收起
  • chxmo 随处可见吹毛求疵之人! 2020-4-3 17:25
  • 背包探险 谢谢你的意见.然我变成更好的人.我出山是自已找到藏民带出来的.已经接受合法的处理.我一弱视群体的人.就不劳你不浪费心了.你说珠峰垃圾有人处理,我想说不是的.6000以上的垃圾,氧气瓶.包括体出没人能抬下去 ... 2019-10-11 23:58
视频出来后,将向国家相关监管部门进行举报,为了理想你进去就进去了,但如果涉及到商业行为了,那对不起,必须进行举报。

windy1674 发表于 2019-10-9 15:18 保护区乱扔垃圾,看到这里,呵呵一笑。以后应该处罚更严厉才好。基本意识都没有,还大神,呵呵大神 ...

谢谢你的提点.然我变成更好的人.我不是大神.垃圾我都烧了.我尽力也想做好人.

gkhl99 发表于 2019-10-10 13:25 你很牛,勇敢聪明;但话说回来,我并不支持这样的穿越,个人的生命先不说,那是自己的自己负责即可,但是进入这样 ...

谢谢你的意见.然我变成更好的人.我出山是自已找到藏民带出来的.已经接受合法的处理.我一弱视群体的人.就不劳你不浪费心了.你说珠峰垃圾有人处理,我想说不是的.6000以上的垃圾,氧气瓶.包括死人抬不下去的.只是他们交钱合法而已.没交钱就变成是违法.这世界有钱人是强者.就象山里一样.弱肉强食.无数人汔车走过.他们不管了吗?那些盗猎者你管吗?我进去自已带食物.垃圾都烧了.背包探险拍出人类纪录片首部自行横穿羌塘.不想然外国人第一个做到而已.中国的强大是各方面的体现.你有爱国的心.希望你能帮助更多的人.去丰富这个社会.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |