搜索

无锡

【已满员,封帖】2019年阿里大北线约伴!

【已满员,封帖!】

HI~各位有意9月走阿里线的小伙伴看过来呀~这里有绝对惊艳你的阿里精华美景和舒适的行程安排等你一路前行,纯包车游哦~

阿里环线总行程14天(不转山)

D1拉萨,羊湖,江孜,日喀则

D2日喀则,定日,珠峰,定日

D3定日,希夏邦玛峰,佩枯措,吉隆沟

D4吉隆沟,吉普峡谷,尼泊尔口岸

D5乃村看日出雪山,萨嘎

D6萨嘎,帕羊,玛旁雍措,拉昂措,普兰

D7普兰,科迦寺,悬空寺, 冈仁波齐,扎达土林,扎达

D8扎达,古格王朝,班公措,狮泉河

D9狮泉河,雄巴,亚热,仁多乡

D10仁多乡,仁青休布措,扎布耶盐湖,措勤

D11措勤,扎日南木措,当热雍措,文布南村

D12文布南村,当琼措,尼玛县,色林措,班戈

D13班戈,圣象天门

D14圣象天门,纳木错,当雄,羊八井,拉萨

活动确定成行!现有3MM,1GG。考虑到阿里线平均海拔在4500M以上,所以要求大家提前两到三天到拉萨适应海拔

开车师傅常跑阿里线,加师傅一车五人,食宿、门票另算。考虑到两车出游更安全有保障,所以我们打算再找4位同样活泼开朗,能吃苦,不事儿的小伙伴们加入,或者有已经组好队的朋友们有缘一起走~

1人点评 收起
  • 自在随心 谢谢!不过还有两个多月呢,凡事都有可能哒,哈哈~ 发自8264手机版 m.8264.com 2019-6-24 20:39
好活动!!!我只有国庆期间有时间,很可惜。
2人点评 收起
放飞心情AA 发表于 2019-6-24 13:09 好活动!!!我只有国庆期间有时间,很可惜。

谢谢!不过还有两个多月呢,凡事都有可能哒,哈哈~

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
自在随心 发表于 2019-6-23 13:05 HI~有意9月走阿里线的小伙伴看过来呀~           目前定的阿里线行程大概12天左右(不转山),如果时间 ... ...

谢谢!不过还有两个多月呢,凡事都有可能哒,哈哈~

自在随心 发表于 2019-6-24 20:38 谢谢!不过还有两个多月呢,凡事都有可能哒,哈哈~发自8264手机版 m.8264.com ...

哈哈,风景这边独好,今年不行就明年。
1人点评 收起
  • 自在随心 对的,旅游嘛,随心就好啦~假如你后面时间合适的话,可以考虑一起走一个哇! 2019-6-25 14:31
放飞心情AA 发表于 2019-6-25 08:20 哈哈,风景这边独好,今年不行就明年。

对的,旅游嘛,随心就好啦~假如你后面时间合适的话,可以考虑一起走一个哇!
1人点评 收起
自在随心 发表于 2019-6-25 14:31 对的,旅游嘛,随心就好啦~假如你后面时间合适的话,可以考虑一起走一个哇! ...

期待!!!
放飞心情AA 发表于 2019-6-24 13:09 好活动!!!我只有国庆期间有时间,很可惜。

亲,我们出发时间改期到9.23-10.6,你有时间吗?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |