搜索

其它

三峰叶总:请完善三峰产品的品控---差评三峰出月亮椅

[复制链接] 查看:10626 | 回复:17
小流氓 发表于 2019-6-25 10:16 收到代理的反馈第一时间加您微信您微信有设置无法通过,然后代理就去山上露营了无法取得联系。至于山寨不山寨就像msr的豪华小火 ...

积极维修值得点赞,但产品设计上的缺陷会导致一直坏一直维修:影响心情,耽误使用。
鸿鹄义生兮 发表于 2019-7-2 13:52 都说这样了,那群鬼还意淫不出你是谁,那我也是醉了。 ...

我就是你啊,我就是你啊,快来看,我的大号出现了
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 哈哈,别闹,我已经拂袖而去,我还最近写了一篇文,才上来看看的,原来你还在我的小号,我要是有你这面料学问,我感觉我指定是个很牛逼的大号了。 弟弟这能给建议就是,别给自己生活找不愉快了,你也不赚这口饭,搭 ... 2019-7-4 11:55
继续追踪:因上次维修造成椅子四个腿三长一短,造成受力不平衡,背部支撑杆断裂。已再次申请售后!!!
2人点评 收起
贝查德斯 发表于 2019-7-3 10:57 我就是你啊,我就是你啊,快来看,我的大号出现了

哈哈,别闹,我已经拂袖而去,我还最近写了一篇文,才上来看看的,原来你还在我的小号,我要是有你这面料学问,我感觉我指定是个很牛逼的大号了。
弟弟这能给建议就是,别给自己生活找不愉快了,你也不赚这口饭,搭理他们这圈妖魔鬼怪干甚啊,我感觉我到了30以后,完全理解那句话惹不起咱还躲不起么!!!
小菜鸟闯江湖 发表于 2019-7-4 11:35 继续追踪:因上次维修造成椅子四个腿三长一短,造成受力不平衡,背部支撑杆断裂。已再次申请售后!!! ...

图片有么,否则你还是会被攻击的,图片放上来坛友自有判读
来迟了,这种场合怎么可以没有我

1、一分钱一分货,helinox 大几百,和三峰百多块做对比,是对helinox的不公平
2、我自己用的是NH的,虽然结构稳定性方面比helinox差远了,工艺细节也差距巨大,但是起码,没坏
3、不明白叶总的逻辑,三峰不应该成为NH,SKU做越多,死越快,几款爆品,比如比萨斜塔,蓝山,出轨包做好了,远比啥都做要好的多
4、扁罐沉迷与各种学习升华不可自拔,叶总品控方面还是要多下功夫呀,最好的售后,是不要售后

只有到实际上产场地去看,才能知道!
小菜鸟闯江湖 发表于 2019-7-4 11:35 继续追踪:因上次维修造成椅子四个腿三长一短,造成受力不平衡,背部支撑杆断裂。已再次申请售后!!! ...

1个月内第二次返修,这次售后返修比较快,但质量嘛也就一般般,不知道又能坚持几天???这次带上岛测试。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |