搜索

宁波

我心中的你——文峰登山群友录

[复制链接] 查看:19688 | 回复:66

11、桃子。温暖甜蜜,善感细腻,爱以温暖视角看人看事。是最认真的摄界新秀。

12、爱旅行的小蜗牛。这只蜗牛爱不爱旅行我不知道,但我知道这是文峰登山队最潮的驴。登山看风景,小蜗牛和她朋友个性时尚的装扮也是我们爱看的风景

13、摩羯尾猴、射手尾猪。漂亮的姐妹花,我至今还是容易把她俩弄混。都是高挑的身材,大大的眼睛。噢,写到这儿想起来了,姐姐是利落的短发,像个帅小伙。妹妹则是长发披肩,甜美女儿模样。

[/table]

[table=98%]
14、跳跳妈。群里公认的美人。其实让我喜欢的不仅仅是她的模样,更是她的性格。活泼开朗,不矫揉不做作,一切源于本性,一切出于自然。

15、冷眼看烟花。小女人,却有大劲道,她走过的大强度一直让我仰望。一起爬山时,总与我并肩同行,说不完的话。近期因家事而减少了爬山的次数,让我很是想念。期待早日复出,重新驴起。

16、屋里看花。在屋里看花,在山上看树,倒也不冲突。也是资深驴,人气超高,辗转流连宁海多个驴行俱乐部。爱酒爱美食,爱吃喝者爱生活。

17、我是小白。混入驴队的文青一枚,写得一手好文字。腐败的超级狂热爱好者,总是期待冲在白吃、蹭吃的第一线。小白,你今天白吃了吗?

18、野洋芋。群常委会成员,人称野常委。工作繁忙,行踪神秘,神龙见首不见尾。然对群活动极其重视,有着正装出席群山间腐败活动的经历。平易近人,和蔼可亲,极受群员爱戴。;1P1

19、忧歌。由淡淡的忧转而歌,人生总是在进步。可惜未爬几山,腿先伤。呜呼,无奈,退守后勤第一线,哥把火头司令做。大伙儿,爬山累了吧,来来来,吃起来,喝起来。

以上人物由来阵雨点评,以下人物由倚马千言狗尾续貂······

20、草世木。江湖号称草大师,自称超女的妈,佩戴一副近视眼镜,镜片后的双目闪烁的尽是智慧的光芒。思维敏捷,才情超人,更炒得一手好菜,所以又称“炒大师”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |