搜索

深圳

17年12月8-9韶关乳源狗尾嶂之行

[复制链接] 查看:3796 | 回复:19
渐渐8点多,看云海希望越来越渺茫,安慰下自己,继续前行往山顶走去。

蓝蓝的天空,阳光明媚,虽没有云海,但看到了不一样的狗尾嶂。

9点多全体抵达山顶1680处,山顶上的那几顶帐篷,有着阳光的照射,美翻了~~

一群几人队伍晚上露营,应该也是来看日出以及云海奇观,看到这状况,心里平衡了~~

哈哈哈~~

没有过多的停留,山顶每人与此牌留念后再大合影,出发,往山脚下走。

户外,不走回头路,看不一样的风景。

下山路很轻松,但坡度跟上山一样,所以,膝盖地保护好。

一路的美景,带着眷恋不舍而去,想到了船底顶的美景,其实,每一个地方,都有它的魅力所在~

下山由我来收队,小白的朋友狼看来被坑的不行,下坡更是难受,和平淡两人一起陪他走完这段艰难的旅程。也许,这就是回忆吧,过程苦,回忆起来是美的。

穿着厚衣服,穿着运动鞋,下山时脚趾头被鞋撑的受不了,干脆脱鞋子就这么走下来了。

每一个队友,既然在一起,就不抛弃,不放弃。

最终下午1点全体安全下山,没想到车出现故障,还好小白他们的车直接载我们抵达饭店之地,派车前去接应路上的队友们,个个饥肠辘辘,只等待开饭~~

吃饱喝足,4点多回程,回到深圳已经是11点多了。

又是一次难忘的出行。

来回12小时,只为了走10公里左右,海拔1680的山,值得吗?
我想回复三个字:你不懂

山依旧在那里
重点是跟什么的人
自己怎样的心情
去爬这座山。

愿每次出发,都成为一种期待。

趁有生之年
去见想见的人
去看想看的风景

———驴行者·未央
1人点评 收起
未央(户外·旅行) 发表于 2019-6-28 14:43 [

大千世界,烦恼丝千万唯有户外时,自我感觉,我是自由者然而世界上没有绝对的自 ...

d
未央(户外·旅行) 发表于 2019-6-28 14:58 [font=PingFangSC-Light, arial, sans-seri ...

点赞
未央(户外·旅行) 发表于 2019-6-28 14:43 [

大千世界,烦恼丝千万唯有户外时,自我感觉,我是自由者然而世界上没有绝对的自 ...

支持好友精彩活动分享
欣赏美图,谢谢

1人点评 收起
yunerfly 发表于 2019-06-28 19:23 欣赏美图,谢谢   

不客气
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |