搜索

怀化

白云飘荡的地方,是我家

[复制链接] 查看:16058 | 回复:46

白云飘荡的地方,是我家

聆听着
小鸟的欢歌,我从山涧走来,时光在我深深浅浅的脚窝里,留下一串串清晰的回味和执着。盛夏的雨后,让白云徘徊悠悠的空旷和豁达!
1人 评分 查看全部评分

白云飘荡的地方,是我家
      清凉的风,从早起的晨曦里吹来,一丝丝一缕缕的耐心的挤进了我的窗扉,我早上6点就起床了,我要去对面山上的那个村庄---枫香坪,那里有我的同事在等我,他们也是一早就会从县城来,来为那里的村民做健康义诊,6点半我打完卡从山上下来,清晨的凉使天不再那么热辣,不再那么蒸腾,不再那么咄咄逼人。

白云飘荡的地方,是我家
我边走边拍,真诚的感受大自然的馈赠!一股爽朗朗的惬意,溢满胸怀,游走于身心,倾洒进眉眼,曼舞向发际。心儿游动起来,向着对面山上蓝蓝的天,向着对面山上悠悠的云,那是风儿的豪迈,那是云朵的飘逸,那是远方宽阔心海轻灵的浪花,前呼后拥陶冶着浮躁,洗涤着尘埃。

白云飘荡的地方,是我家

碧空万里,云儿朵朵,夏雨洗尽后的天空,朵朵云儿在追逐,她们时而曼舞,时而轻歌,时而聚齐,时而分散,白纱盈袖,款款随风;碧绿翡翠了她们的笑颜,晨曦升腾着她们的舞姿。

白云飘荡的地方,是我家
         我羡慕这里云朵的洁白,我羡慕这里翠绿的神圣,我喜欢飘逸,我喜欢自由,我更喜欢云朵悠悠的翩跹!

白云飘荡的地方,是我家
一年好景君须记,正是云白草绿时”。也许,浅浅的夏,淡淡的风,朗朗的笑,甜甜的果,香香的,白白的云,鹅黄的水,是一场最美的邂逅,美在它的风景,美在它的意蕴,美在它的空旷与豁达 。

白云飘荡的地方,是我家

白云飘荡的地方,是我家

白云飘荡的地方,是我家

白云飘荡的地方,是我家

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |