搜索

50L以上背包

你们觉得什么品牌的登山包好?给我推荐推荐

武功山看日出之前,我想先把装备整理整理,尤其是我那旧的背包,早就想换了,打算整个专业的登山包,各位驴友,你们有什么好的建议,觉得什么品牌的登山包好,给我推荐推荐。
不限价格?估计大家会集中推荐农场、犀牛等“扎劲”的背包,毕竟爱马仕、LV没听说出过大包,LV粉袋倒是有个
推荐鸟包,大家都认得,可从精神上减轻重量5KG
登山包的品牌有很多,像我们这些经常出去登山、徒步的驴友,就比较喜欢osprey苍穹,我买的是70L,比较适合重装出行,就拿我去年去武功山来说吧,当时就计划好了2至3天的徒步之行,所以装备就整的比较全,帐篷、睡袋、防潮垫、登山杖、炊具、头灯、急救包等,都是装在我的osprey苍穹里的,身上穿了套冲锋衣、外加一双徒步鞋;峰顶神秘的古祭坛、草甸奇观、高山瀑布群都给我留下了深刻印象,在武功山三天的时间里,玩的相当尽兴,当然还挺感谢苍穹背包,有了它解放双手、走起来也相当轻松,背负在身上极其舒适,就好像被老婆从背后拥抱,整个登山之旅一点都不感觉累,嘻嘻~~
就那么几个牌子
怕买错就买市场占有率最高的
某g
某o

武功山没什么必要重装
以看风景为主
到处是客栈
饭店到处有
何必专门找不自在
自己背上去的矿泉水和上山稍微高价卖的喝起来都一样的

三天左右重装,推荐气流
推荐O家气流,比小鹰背负更好,适用面更广,长线推荐苍穹
不限价格就去bc按价格排序搜最贵的。
强氧
发自8264小程序
我个人使用下来感觉

鸟 bora ar >鸟altra65>格里高利 gz75(B75)

没提预算就往最好的上面买就行了 。 这玩意买了又不用经常换。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |