搜索

冲锋衣裤

丈母娘要去贡嘎大环穿越,女婿送什么装备好。

[复制链接] 查看:21101 | 回复:77

始祖鸟 Arcteryx Rho LT Zip 女款 保暖 速干内衣17261

19款始祖鸟女款Arcteryx Gamma LT Hoody 轻量连帽软壳夹克17311

19款Arcteryx始祖鸟Gamma LT女修身透气薄软壳裤 23161丈母娘要去贡嘎大环穿越,女婿送什么装备好。

黑冰F8944无帽羽绒服 冬季修身保暖外套 户外轻量羽绒内胆丈母娘要去贡嘎大环穿越,女婿送什么装备好。

土拨鼠 Marmot PreCip Jacket 男女款防水透气最新款硬壳冲锋衣丈母娘要去贡嘎大环穿越,女婿送什么装备好。

川西的一些穿越路线我会更建议买2000多的鸟B AR或者同级别的采用GTX PRO面料的其他牌子冲锋衣,更有保障一些,即使浪费我认为值得买,即使全程晴天无雨一路都没用上我认为备一件GTX PRO面料的冲锋衣才更放心。
1人点评 收起
  • 和我君山莫邪笛 如果预算够,我肯定AR,这也是我的初衷,但是我预算有限,媳妇不报销,我只能拿我的私房钱,我媳妇不支持我丈母娘去参与有危险性的活动。认为不安全,我觉得妈这些年一个人把我媳妇带大不容易,现在退休有自己的爱好 ... 2019-7-11 09:35

被窝 发表于 2019-7-10 10:06 川西的一些穿越路线我会更建议买2000多的鸟B AR或者同级别的采用GTX PRO面料的其他牌子冲锋衣,更有保障一些,即 ...

如果预算够,我肯定AR,这也是我的初衷,但是我预算有限,媳妇不报销,我只能拿我的私房钱,我媳妇不支持我丈母娘去参与有危险性的活动。认为不安全,我觉得妈这些年一个人把我媳妇带大不容易,现在退休有自己的爱好,也是生活出口,我该支持。从开始的青岛驴友出事的那条线(忘记哪条线了?),到后来的四姑娘山,到这次贡嘎。看着她老人家高兴,做儿女的也就高兴了,虽然这次没有买AR,但是考虑到这个线我妈是重装,她自己买了连体雨披,冲锋衣出场机会不大,我选择LT软壳在日后生活中比较实用,毕竟我妈平时还是以爬爬小山,周末骑行为主。
对了我妈收到装备很高兴,把我好一顿夸,哈哈哈。再次感谢各位老师的关心。通过这次经历,我发现自己也开始喜欢上了这个运动。
2人点评 收起
  • dafengchui 还缺两个帽子 一个夏天的遮阳透气 一个冬天的保暖 大头都花了也不在乎这点了 登山杖之类的也可以买 那就没必要买大牌了 2019-7-12 22:37
  • victor0928 软壳选的gamma lt ,硬壳选的precip,不合理,软壳硬壳至少要确保有一件能抗极端风雨天气的。gamma系列既不便宜又非高抗风软壳,更适合城市里穿着。precip老鼠自家面料的轻薄单冲,防风防水也不强。我会选任何品牌的 ... 2019-7-11 15:51

和我君山莫邪笛 发表于 2019-7-11 09:35 [如果预算够,我肯定AR,这也是我的初衷,但是我预算有限,媳妇不报销,我只能拿我的私房钱,我媳妇不支持我丈 ...

软壳选的gamma lt ,硬壳选的precip,不合理,软壳硬壳至少要确保有一件能抗极端风雨天气的。gamma系列既不便宜又是无膜软壳,更适合城市里穿着。precip老鼠自家面料的轻薄单冲,防风防雨也不强。我会选任意品牌的windstopper软壳再加件gtx-pro单冲,哪怕凯乐石。户外装备是最不该为标而买的东西,除非你的荷包厚实到能像楼上某位朋友说的那样从里到外全套飞禽走兽。
我上周才买了件鸟SV红色S码2019夏季款,这颜色码数经常断货,原价749刀,outlet打折到599.20刀,然后在叠加当时独立日优惠券25%折扣,算下来449.4刀,在验证下信用卡又优惠了29.96刀,最后实际就付了419.44刀,算下来2900不到,今天才刚入转运仓。我看了下加拿大那边也不便宜。有打折625加币,但是好像还有税没算,实际还真没有美国那边打折来的划算。
1人点评 收起
airmarry 发表于 2019-7-12 14:20 我上周才买了件鸟SV红色S码2019夏季款,这颜色码数经常断货,原价749刀,outlet打折到599.20刀, ...

我看淘宝2600不知道真假。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |