搜索

乌鲁木齐

第三次来赛湖,这次打算扎帐篷露营,可是听说不让露营了,求证

1次是10月份来赛湖,风那个啊,在湖边毡包住1晚就撤~~
2次是端午节来赛湖,景色优美,可是急赶路时间有限,也只能浮光掠影~
这次7月份特地带老婆、女儿,自驾来到赛湖,希望能在赛湖边上露营,近距离感受它的美丽

请教问题:不让自驾车开进景区,要如何露营?是乘坐区间车随意找个地方就可以露营吗?还有啊,就算可以露营,可是门票写当日有效,就是说为露营,我要买两天的门票?

感谢解答~~
1人点评 收起
我也在那边扎营三次了,前面未封闭开发前和朋友去过两次,去年7月带老婆孩子自驾去了一次。今年不是不允许自驾车进,而是不再免费了,每天1000辆车,按座收费,一个座位200(不含门票),五座车就是1k,但是据说可以打7折,赛湖是一个不错的露营地,还是可以露营,只能在西海草原那边扎营,应该是坐区间车过去。
1人点评 收起
  • xmhuangjp 多谢提供的第一手消息~看来自驾车景区确实太贵了,即便打折也要700元啊,只能背帐篷做区间车景区啦~~ 2019-7-6 19:42
Musize 发表于 2019-7-5 18:06 我也在那边扎营三次了,前面未封闭开发前和朋友去过两次,去年7月带老婆孩子自驾去了一次。今年不是不允许自驾车进,而是不再免费 ...
多谢提供的第一手消息~看来自驾车景区确实太贵了,即便打折也要700元啊,只能背帐篷做区间车景区啦~~
xmhuangjp 发表于 2019-7-3 09:55 [[color=rgb(51 ...
有需要新疆旅游问题的可以加我微信 13999883991

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |