搜索

临汾

二北并未归来

[复制链接] 查看:19429 | 回复:15

大家好,我是北客,现在很多人叫我邶,曾经很多人叫我二北,是的,我就是那个消失了的二北。             没有想到很多年后,我还会再上8264,其实想想挺巧合的,因为距离我上一次发帖子(2014年11月23日)已经过去将近五年了。
         事实上我发帖子的原因,是我无意间得知,很多人以为我死了,为了不致有人要在清明时节为我哭一场,所以还是出来正个名;其实熟悉我的人都是知道的,我没有死,只是定居西藏了。买了一个很小的小房子,在一个普通国企工作,过着平凡日子,依旧爱喝点小酒,依旧写作,依旧户外,只是形式发生了改变,由原来的闹闹腾腾呼朋引伴变成了一个人的独行。是的,你不用猜测了,我单身。
         所以绝对不是像别人谣传的我因一次户外事故已经离世,想想其实挺可笑的,我真的没有死,哈哈!
         当然,还有另一个版本,是说我为情所伤,跑到了西藏出了家,我只能说,你猜对了前面,却没猜对后面。其实我还好啦,而且开始追星,一个有颜有身材的爱豆,嗯,是陈伟霆,想不到吧!
        絮絮叨叨了半天,也没说出个所以然来,但也将故事的来龙去脉大致说明了。po几张三个时期的照片,证明我还活着,哈哈,就这样了。

二北并未归来
这是2012年,与8264、与大家结缘时。
二北并未归来
这是2014年,玩的比较疯的时候。
二北并未归来
这是2019年4月,恬淡自知,活着。
二北并未归来
某一天在健身房,顺便调侃,是2019年。

P了个S:
现在依旧玩,而且开始了健身,每年定期去潜水冲浪、滑翔伞,有计划去考个飞机证,今年相对比较大的安排依旧是:九月苦海阿里,十月生死墨脱,十一月马来西亚潜水,十二月加拿大学飞机,顺便过圣诞,所以,我真的活着,且很好。

6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
定居西藏  追星
1人点评 收起
原来去西藏了啊
2人点评 收起
早起一天 发表于 2019-7-3 13:22 原来去西藏了啊

北客776 发表于 2019-7-3 12:29 [         大家好,我是北客,现在很多人叫我邶,曾经很多人叫我二北,是的,我就是那个消失了的二北。        ...

欣赏大片!!
1人点评 收起
早起一天 发表于 2019-7-3 13:22 原来去西藏了啊

是,在西藏,真的没有死,哈哈哈
zhb001 发表于 2019-7-3 12:56 定居西藏  追星

追星,陈伟霆
1290673730 发表于 2019-7-3 17:08 欣赏大片!!

这次不是大片,是“未死亡证明”
户外有你更精彩

北客776 发表于 2019-7-3 12:29 [         大家好,我是北客,现在很多人叫我邶,曾经很多人叫我二北,是的,我就是那个消失了的二北。        ...

支持好友的精彩分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |