搜索

银川

贺兰山探路随想

[复制链接] 查看:12150 | 回复:14

天时是早春银川蓝,地利是屏障贺兰山,人和是济济拓跋群。耐不住春那浓烈的气息挑逗着驴友骚动的心灵,我们踏破晨雾奔向驴程。

冬的余韵依然徜徉于山坡峡谷中,挣扎着叫嚣着此山是我开!一阵懒洋洋的春风轻蔑的扫过,滚犊子吧你……

山间扁桃树还懵懂中尚未吐露自己的芬芳,却丝毫没有冲淡我们在自然怀里撒欢的任性。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

争辩欢笑时时处处,鸟鸣人声沸沸扬扬。探路的新奇兴奋着每一次脉动。

小憩片刻仍不忘舒展矫情的自己,自由的呼吸只有酣畅淋漓。这一时我就是山之骄子!

静静相依柔柔回眸,我心如明月,情似深潭。这一刻,我是林之仙子!

俏也不争春,只把春来报。在你怀中,我就是娇柔的妮,我就是华丽的春!

1人点评 收起

爱在心中,行在旅程。一山或一水,一草或一木,总有那一处会与灵相动。不争早晚,只待相见。

风雨岁月模糊了远古的画作,摩挲着历史的刻痕,古人那敬仰生命热爱生活的浓厚依然清晰如我们。

无论是花样年华,亦或是简笔人生,都谱写了生命的印记,都舞动了生活的韵律。拥有了便精彩了。

也许只是满路沙砾,或许只有一生坎坷,步履坚定,情志不移,行着走着就好。

1人点评 收起

前路慢慢遥遥,总会有一片石可以依靠,总会有一片情能够拥抱,赢得的就是那一片欢笑。

山间探路,林间探秘,与人生旅途一样充满了未知的神奇,随时都有着疲惫和劳苦。不要紧,休整片刻,阳光补暖,雨露止渴。

再难的旅程,胸有志,怀有情,便能无谓前行。再苦的岁月,无谓前行,就会拥有别样人生!

1人点评 收起
顶帖支持
真好,我也想走一次
贺兰山离我们那也近
户外有你更精彩

支持支持。。。。。。
浪走哥 发表于 2019-7-4 17:34 [ ...

都跟歪脖子树较上劲啦!      不要啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |