搜索

90后的我们未老

2019年,在夏日炎炎的季节,

我终于决定了,找一个避暑的地方去避避暑,

这一次,我不要去海边,不要去国外。

这一次,我要挑战自己。

下载积分: 驴币 -1

这一次的行程,对我来说意义很大,当我决定去,莫斯卡的时候,就在网上,搜索了一些关于它的资料,据说那里是土拨鼠的天堂,我也好想看,土拨鼠,啊~啊~的动作和声音。

所以我前往了莫斯卡。由于我没有去过高原,通过朋友的介绍,我加入了四川一个俱乐部的商业团,正式开始了行程。

刚刚到达高原的时候,微风向我袭来,带来了爆棚的肾上腺素

放眼望去都是翠绿的色彩,映入我的眼帘。

突然间,在山林里发现几匹白马。

在林间漫步,好像是画中的世界。

到达营地后,调皮的小马匹添了我的小手。

那一天的鞋上全是大地的土壤。

他们都在说我们90后老了,可是,

如果开始害怕,我们就真的败给了年华。

我收起了玻璃珠铁盒英雄卡,

却没有收起对这个世界的好奇。

只要心里永远鲜活热血。

我们就至死都能是少年。

There is a role for everyone you meet

生命中相遇的每一个人都有他对应的角色

Some will test you

有人会来考验你

Some will use you

有人会来利用你

Some will love you

有人会来爱你

Some will hurt you

有人会来伤害你

People come and leave

有些人啊,他们来了又走了

Treasure those who remain

好好珍惜留在身边的人

let the bygones be bygones Let the bypass pass by

且让往事清零,过往不咎

2人点评 收起
  • 山野之家 好想去 2020-5-13 11:22
  • 川西古月 最后,我很感谢我的领队,幽默的他,照顾了我一路,特别是刚开始我有点高反,他就一直照顾我鼓励我,有一天下雨了,他一到营地就给我们熬红糖姜水给大家喝,他真的很有责任心,所以,有想去的小伙伴,可以加他微信:H ... 2019-7-5 11:49
川西古月 发表于 2019-7-5 11:46

我终于决定了,找 ...

最后,我很感谢我的领队,幽默的他,照顾了我一路,特别是刚开始我有点高反,他就一直照顾我鼓励我,有一天下雨了,他一到营地就给我们熬红糖姜水给大家喝,他真的很有责任心,所以,有想去的小伙伴,可以加他微信:HQD0104X
有想去的可以联系,详细咨询,还有其他经典徒步路线VX:HQD0104X

川西古月 发表于 2019-7-5 11:46

我终于决定了,找 ...

好想去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |