搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百五十四期 我是奥运猫

本期玫瑰---奥运猫

下载积分: 驴币 -1

抖音过江视频[media=x,500,375][/media]

我是奥运猫,温柔善良的外表下隐藏着一颗永不服输的心。2017年在一个偶然的机会下,接触到单板滑雪,自此之后就中了“白色鸦片”的毒。

同时由于医药专业的关系,我是一个对人对事非常认真负责,却又灵活变通不钻牛角尖的人,发散性的思维有时会让朋友们觉得我太跳跃,去年因为脚伤没恢复,不能做剧烈的运动,夏天自己打版缝制了口金包,自己改改衣服,喜欢手工制作,原创的那种。

猫一样活泼好动的我,有人说我长得像南方妹子,我可是土生土长的天津群众,字里行间自带幽默,随和却又气场十足,什么运动项目都想尝试一下,喜欢有山有水的地方。穿旗袍爬长城,环穿居庸关,记得一个外国人用不太流利的中文说:“这才是中国美女,beautiful”。

骑马、射箭、攀岩冲浪都试过,与生俱来的运动天赋使我在接触新的运动项目比别人都快,也是在大家的鼓励中,逐渐的发掘自己的潜能。积极向上的心态让我在遇到挫折和伤痛时,自强不息,不气馁不放弃。

下一个雪季我希望除了能在技术上有所增长,认识更多的朋友,共同进步。

14人 评分 查看全部评分
59人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!

参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦

联系人:在外君

联系方式:em8264(微信)

栏目时间:每月二期

栏目专题:https://www.8264.com/pp/

1人点评 收起

我是如何踏入滑雪圈的?

因为喜欢吧,身为北方女子,每年一到雪季,就像打了鸡血一样,而每周上班最大的奋斗动力就是周末能去滑雪。记得第一次是被朋友硬带到怀北滑雪场的山顶,第一次坐上缆车,看着周边的小白们纷纷拜倒的样子,心里少许忐忑;然而当我穿齐了装备开动的那一刻起,我就知道滑雪是我今生的至爱。完全没有人教学的情况下,纯凭悟性,第一个雪季就能在崇礼各大雪场灵活的滑行。

1人 评分 查看全部评分
  • mithuse
1人点评 收起

我是如何想到穿着旗袍滑雪的呢?

某一天在滑雪中突然来了灵感,把中国传统旗袍与单板滑雪这项极限运动完美的融合起来,从一开始的拍照而已,到至今的穿着旗袍参加各种果酱/过江赛。旗袍给了我灵感,成为雪场一道亮丽的风景线。穿着旗袍意味着不能戴护具(因为会破坏整体美),当然也不能摔,小乌龟护臀就不用考虑了,需要多么强大的自信与实力,才能控制,在双板看来,我就是一个传说。直到2019年初,第三个雪季,成功的突破自我——完成了用旗袍公园参赛,猛龙过江,穿越小树林,简单的做些小平花等。其中最喜欢的还是“盘”桶,和猛龙过江,抖音里那个过江平稳沉底的视频就是我。

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起