搜索
日本

面朝大海,春暖花开——6天5晚玩转抒情号邮轮,享受闺蜜小时光

返航日

地中海抒情号

最后一天的邮轮日可以说是美食日了,选择了川味的佳肴餐厅,虽然是付费的,但好不容易坐一次邮轮,这点小小的奢侈就当作对自己平日里的奖励吧!

干锅口味很赞,微甜麻辣,但为什么最辣的口味还是不辣?不过对于在船上吃了很多天自助的我们,已经是很满足啦!尤其是干锅里浸足汤汁的魔芋丝,超下饭的!

帅帅的船员和船长还来看望我们,真的很亲切!

最后一天的购物到达了白热化,船上的游客都在热火朝天的买买买,毕竟免税还打五折实在是诱惑力不小啊!可惜这天乐高合作船模已经卖完了,本来打算给我家胖胖捎个小礼物回去的。

百老汇剧场不仅仅是晚上有秀,船长合影和饺子争霸赛也在这里~(时段不同)而且也作为下船的集合地点之一。(感觉剧场好忙)

下午去饺子争霸赛凑热闹,正好团友之一被选进了决赛~·好期待他们的比赛啊!

虽然彼此并不相识,但剧场里为每个队伍支持的观众热情高涨!在主厨风趣幽默的解说中,我们也投入到这紧张的比赛中了!最后居然是我们的团友家庭获得了一等奖!香槟一瓶和付费餐厅的餐券两张,真是太让人羡慕啦!

地中海抒情号上除了可爱的邮轮大使和乐高哥哥之外,还有位小明星,就是DOREMI,活动中常常可以见到他的身影,他就是抒情号上的吉祥物,还拥有自己的主题歌呢~船上的小朋友几乎都会唱啦~~这不,他们还登台表演呢~前排的小姑娘很认真卖力~~坐在下面的家长认真给娃拍照~~真是好欢乐啊!

百老汇剧场不仅仅是晚上有秀,船长合影和饺子争霸赛也在这里~(时段不同)而且也作为下船的集合地点之一。(感觉剧场好忙)

下午去饺子争霸赛凑热闹,正好团友之一被选进了决赛~·好期待他们的比赛啊!

虽然彼此并不相识,但剧场里为每个队伍支持的观众热情高涨!在主厨风趣幽默的解说中,我们也投入到这紧张的比赛中了!最后居然是我们的团友家庭获得了一等奖!香槟一瓶和付费餐厅的餐券两张,真是太让人羡慕啦!

地中海抒情号上除了可爱的邮轮大使和乐高哥哥之外,还有位小明星,就是DOREMI,活动中常常可以见到他的身影,他就是抒情号上的吉祥物,还拥有自己的主题歌呢~船上的小朋友几乎都会唱啦~~这不,他们还登台表演呢~前排的小姑娘很认真卖力~~坐在下面的家长认真给娃拍照~~真是好欢乐啊!

属于自己的邮轮之夜

地中海抒情号

虽然是和闺蜜一起出行,我独处的时光不多,但这独处的安静可是新手妈咪最为珍惜的时光~不被打扰,是比金子还要宝贵啊!!如果带娃来邮轮,也是可以享受这样的时光哦!抒情号上的儿童俱乐部还有托管服务,嘿嘿,下次带胖胖岂不是也可以这样享受了?

我这台Surface Book很轻,也可以及时存储文件修图,旅途中还可以用它来看电影打发时间~和我的徕卡Q相机一样,是我最近的新宠哦~走到哪里都要带着他们。

船上的电梯间拍摄效果很赞,是不是有种浮生若梦盗梦空间的感觉,我和我的小Q合张影~

玩转邮轮小贴士

1、 MSC抒情号邮轮每天都会给房间里送去一份航海日志,上面有船上的航程指南和航海信息,一定要注意关于集合地点、演出和餐厅、酒吧等营业时间。上船第一天会有如何使用网络,如何在船上购物,按摩及健身的优惠,美食及饮品的套餐,娱乐活动举办的地点和着装建议。每天按照船上的活动去玩耍,保证最后你恋恋不舍的不想下船啦!

2、船上的时间是北京时间,但智能手机会自动跳转时间,所以一定要看好时间,不要错过喜欢的节目,偶尔的广播声要认真听,都是一些很重要的通知信息。

3、每天的表演都很精彩,如果想占个好位子,一定要提前过去。

4、带宝宝的父母可以尽情享受亲子时光啦~~除了托管儿童的俱乐部之外,还可以带宝宝报名参加亲子游戏,手工制作、乐高体验日、厨师课等等,让宝宝把儿童航海护照用到极致吧~

5、下船游玩一定不要错过在日本当地的买买买,虽然福冈下关都不如东京繁华,但日本的药妆店还是都差不多滴,大肆扫货的同时记得尝下日本的美食哦!日本的玩偶也可以扫扫货~比如这个超可爱的皮卡丘!

衣鱼911 发表于 2019-7-6 13:53 出发趁现在[/b ...

围观一下
衣鱼911 发表于 2019-7-6 13:53 出发趁现在[/b ...

就喜欢你们这种闺密游
衣鱼911 发表于 2019-7-6 13:54 第1天 登船[/ ...

真好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |