搜索
西北

重装徒步乌鲁木齐到拉萨 - 到达拉萨(11月24日抵达布达拉宫广场。历时144天4200公里)

[复制链接] 查看:345607 | 回复:637
路在脚下,梦在远方,支持精彩活动,愿一路顺安!!!
重装徒步乌鲁木齐到拉萨,今天是第七天

2019年7月10日,今天是我徒步旅行的第七天。今天走了19公里。

今天上午一路走过来,在金沟河镇,遇到河南的老乡,坐下来,聊了聊,顺便休息,后来还被老乡请吃饭了,下午四点钟,出来。五点多钟,到了沙湾县。在沙雅县休息到六点多,出来。

路过一家卖桃子的地方,是甘肃天水的老乡,和老乡聊了聊天,老乡还让我吃桃子,后来下起雨了,躲了会雨,一直到天黑了,后来还被老乡请回家中吃饭,还留下来住在了老乡家中。

旅行让我看到了,更多人世间的真善美,让我行过万里路,觉得世界如此美好,我希望能把更多的正能量传递给大家,生活虽然不易,但是人世间还是有真善美,不忘初心,善待生活,热爱生命。

时间太紧了,不然明天没办法在更新啦,草草结束吧,明天再聊吧!

建议平时运动少的话,走慢点。
1人点评 收起
嫩驴不快 发表于 2019-07-10 22:54 建议兄弟去批发市场买个小拉车,几十块钱。

不会拉车的,我是背包客,背包客,不喜欢拉车
发自8264小程序
斗战胜猫咪 发表于 2019-07-11 13:31 建议平时运动少的话,走慢点。

嗯,现在适应期,毕竟后面路还长
发自8264小程序
兄弟咬牙坚持一定达到目的的!

发自8264手机版 m.8264.com
跟帖,顶上,喜欢挑战自我的驴友
持续关注中,如果有个伴可能会好一点
勇气,敬畏,加油,顺利。
持续关注。向往。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |