搜索
西北

重装徒步乌鲁木齐到拉萨 - 到达拉萨(11月24日抵达布达拉宫广场。历时144天4200公里)

[复制链接] 查看:345614 | 回复:637
…刘明
发自在外APP
夜郎小柯 发表于 2019-07-17 08:42 佩服!佩服!

刘明
发自在外APP
重装徒步乌鲁木齐到拉萨,今天是第十四天

今天是徒步独库公路的第四天,从K618到K644,今天走了有26公里左右。

今晚住桥洞里,防风挺好的,希望不要下雨,不然就惨了。

上午在K621停车场,遇到了太原的老乡,人挺好的,还送我们牛奶,还有咖啡,茶叶,面包等。

中午在K630吃饭,一个大哥听说我们是徒步的,给我们送来了半个西瓜🍉

下午,在K638一个十岁左右的小姑娘送给我的绿茶,还是带冰的,我本来是拒绝的,但是小女孩执意给,好吧我收下了。

路上还有好多的游客送红牛,还有水给我们,好多我都拒绝了,一个是我包里有喝的,两罐红牛,还有两三升的水,还有一个就是背着真的累啊,多一克都不想背了,太累。

说实话,这一路真的遇到了太多的好心人,有骑摩托的,看你走路🚶太累,想捎你一段,还有开客车的,私家车的,还有送吃的,喝的,让你住宿的,等等,接下来我相信还会遇到无数的好心人,你不出来走走,可能永远都体会不到,一个只有一面之缘的陌生人,给你的温暖,也许就是这一个小小的举动,就会让这个世界变得更有人情味。

说这么多,我想告诉大家,我们要热爱生活,我也希望看到我的这篇推文的人,把爱传递,让这个世界变的更美好,变的更有人情味,让爱洒满人间。希望所有的好人,都有好报,一生平安,健康,快乐。

沿途随手拍的。

给准备徒独库的朋友,介绍一下沿途的补寄住宿:

K621是个停车场,场地很大有公共卫生间,旁边有河流,可以取水,适合搭帐篷。

K630是个可以吃饭住宿,买东西,吃饭一个拌面30,一个素菜25,米饭3元,住宿忘记问了,不好意思。

K631就是630往前一公里,是乌兰萨德克道班,同时旁边有个停车场,有公共卫生间,可以搭帐篷,这个道班,竖了一块牌子,写着可以吃饭住宿,买东西也可以的。价格不详,没吃没住没问。

往前一路上坡,我在K644下面的桥洞搭帐篷。刚刚查看了,手机上,还有手表,以及(OCM地图)等高线地图,确定了,这里海拔应该在2600多一点。盖着Z1000有点热。。。

晚安,各位,等有时间了,再整理资料吧,有点乱。
野驴部落酋长 发表于 2019-7-16 18:11 不务正业,想玩的爽就要把人生该干的先干了,成家立业,孝顺父母,有能力了再去疯着玩 ...

趁年轻时体力好,出去多走走,把一辈子活成三辈子,比那些只知道为了斗米而活的可怜的人精彩多了。
1人点评 收起
强子,加油。关注着你!

发自8264手机版 m.8264.com
qiang-zi 发表于 2019-07-09 13:09 [font=-apple-system-font, BlinkMa ...

微信公众号是多少呀?
发自8264小程序
1人点评 收起
期待楼主持续更新

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |