搜索
土耳其

《在月球表面撸猫看海》土耳其22天(二)

在漂浮在空中,卡帕多西亚鬼斧神工、随着初生的阳光和云影变幻着的景致,简直让热气球上的我们看得呆了… 晨雾里,地平线尽头朦朦的雪山被镀上了一层淡金色;环绕全景巨幕电影,无论望向哪个角度都有大大小小热气球与高高低低的石柱、精巧房舍和远山的不同组合。热气球的飞行员,时而顺着陡峭的岩壁上升,时而再带你飞到峡谷里,甚至可以让你几乎贴着摸到那些神奇的石头森林。——知乎

在群里看到别家下降的时候教练为了寻刺激结果下降热气球挂树上,大部分游客都受伤了,这种教练还好我没遇到哈哈哈哈哈!!!我们的教练下降技术不要太牛叉哦,轻飘飘完美降落。下降后就等车子来接,在这之前会简单铺个小桌子,有小糕点,开香槟庆祝上天。只不过大早上喝香槟真的不太好吧,然后教练神出题,其实所谓的香槟就是气泡饮料而已啦哈哈哈哈。我是很配合喝掉整杯,好多外国人都是抿一口就放下了

比较有趣的是教练给每人都颁发了一张礼卡,来证明本人上过天,于是我拿到手后就告诉企鹅,要发个朋友圈炫耀下我的“上天证”哈哈哈哈。看到别人家都是到现场自己手写名字,这家公司还挺棒用电脑制作的礼卡,避免了自己操手写,仪式感满满~~

全程体验后想跟大家分享一个事实,不用太在意哪家公司飞其实路线都一样。如果是行程时间有限的话就提前定,不急的话可以当天到再定隔天飞的就好了,个人感觉网上订价格要高一些所以是到了再定的。

后来有朋友咨询我,有恐高症适合玩吗???
是这样的,我平时就是俯瞰控,但在出发前也会恐惧毕竟不是站在大地,随风飘在天空中会给身体和心理造成一定的不安,如果你本身就有严重的恐高,那么我建议你放弃。虽然很安全但你过不了自己恐惧的那一关会留下更多的恐惧,我身边也有恐高症的朋友,理解吧,放弃不丢人哈哈

大概八点多送回酒店,自己又骑摩托车去山上转了一圈

苏丹酒店经过时看到好多游客进去拍照就跟进去了,好不要脸啊哈哈!我去的时候已经九点多了太阳很大,几个泰国人在拍照,估计时阳光太大都是咔嚓两张就撤了

这个酒店纯粹是靠这个美美的大阳台来拉客的,原来看别人照片还很好奇难道为了拍照点了这么多吃的,今天自己来看就真相了。酒店是特意摆放这些精美的餐具和水果果汁当道具的,等到客人拍完果汁之类的都会倒掉,水果再收回去吃

担心到安塔利亚没有中餐吃,午餐到北京饭店搓了一顿,晚上到韩餐厅吃了顿拌饭,满足ing~~~

订了晚上格雷梅安塔利亚的巴士,在格雷梅汽车站有很多家公司可以订票,这次选了metro公司的,从格雷梅安塔利亚是60里拉/人,大约九个小时,我们坐的是夜巴 正好省一晚房费。上车被安排到最后一排,累到没劲死睡了九个小时,到安塔利亚才醒的。

metro和pamukale的不同之处就是pamukale座位要宽很多,可以睡得舒服点哦,比metro贵十里拉左右但个人还是觉得很值的,毕竟乘车时间长睡个好觉很重要的,后面的每次都选择了p家的大巴。下面分享从格雷梅到其它城市的发车时间,做行程的同学·可以参考

校长老婆 发表于 2019-7-10 13:49 午睡后在酒店对面的韩国[/fon ...
想吃
支持好活动   

校长老婆 发表于 2019-7-10 13:47 [[url=http://bbs.8264.com/thread-5556609-1-1.html]《在月球 ...
小猫咪呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |