搜索

女驴秀

心之所向-新疆

zhb001 发表于 2019-7-11 16:33 围观一I

加一
除了那张喀纳斯和185团白沙湖以外,其他是哪里啊?
1人点评 收起
大尾羊 发表于 2020-4-16 23:47 除了那张喀纳斯和185团白沙湖以外,其他是哪里啊?

属于鸣沙山一脉的沙漠
1人点评 收起
  • 大尾羊 我们大美新疆值得慢慢游玩,南北疆我都转了好几次了,还有许多地方没去过呢。 2020-4-21 23:40
位于中哈边境的白沙河
185兵团驻扎的地方,来了边境才会明白国境线的长度和宽度从来都是那些边防战士一步一步走出来
阿拉克别克河为界,一步也没有退过

赤脚走在沙漠上,感受从地底传来的温度。开着快车吃着沙!你是疯子我是傻子

四爷牵着小红,我听着驼铃声,仿佛我是来自西域的客商,只为了盐巴和美女....

大玉玉会发光呀 发表于 2020-4-17 09:14 属于鸣沙山一脉的沙漠

我们大美新疆值得慢慢游玩,南北疆我都转了好几次了,还有许多地方没去过呢。
1人点评 收起
大尾羊 发表于 2020-4-21 23:40 我们大美新疆值得慢慢游玩,南北疆我都转了好几次了,还有许多地方没去过呢。 ...

我只转过北疆,南疆都没去过,但是据说南疆更美,只是不好走
1人点评 收起
大玉玉会发光呀 发表于 2020-4-22 13:57 我只转过北疆,南疆都没去过,但是据说南疆更美,只是不好走 ...

各有各的美,南疆的路比北疆好走,没有冰雪道路。
1人点评 收起
大尾羊 发表于 2020-4-22 20:48 各有各的美,南疆的路比北疆好走,没有冰雪道路。

果然道听途说是没有用的,还是要去过才知道啊
国际大巴扎~怎么也要去看一看,怎么说也是去过国际的人啊,哈哈哈哈                                                        

精致小巧、琳琅满目、金银铜铁、两眼放光、BULINGBULING~简直闪瞎我的28钛合金

收到一对特别喜欢的耳环哦~对这种民族风情的东西就是情有独钟,ε=(′ο`*)))唉
                                             丝绸之路塔~
                                             IMG_20190605_193044_mh1559781701679.jpg

下载积分: 驴币 -1

逛吃逛吃怎么久天还这么大亮,有点纳闷一看手机居然已经九点啦!震惊呀!!!我是逛的夜市哦  。??

提溜着巨香的手撕椒麻鸡还有红柳羊肉串满足的回去啦~
                 没拍照片,大家自行想象吧,(#^.^#)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |