搜索

银川

痛并快乐de虐途

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

我热爱大山~我喜欢那种历尽艰辛过后看到最美景色的感觉~爬山是一项运动~它既可以锻炼身体~也可以陶冶人的情操~更重要的是磨练耐力~可以让我更加坚强!
1人点评 收起
zhb001 发表于 2019-7-15 08:58
前来支持,围观顶贴

嘿嘿谢谢支持与围观~
大元儿 发表于 2019-7-17 12:57

大下坡开始了!喜欢走走停停看看周围~看看身后~因为身后的美景总是出其不意~

...

“身后的美景总是出其不意”感受到位。
大元儿 发表于 2019-7-17 13:08
[

一直自以为对拦沟咀子这片地界很熟悉不过的俺出了松树林完全是懵逼的!这儿也觉得走过~那儿也觉得走过~最后哪儿都对不 ...

构图、画面、风光都很不错。
大元儿 发表于 2019-7-17 21:25
[

这里俺都不用形容了!不言自表!……转角导航架就在正前方而我此时此刻脚掌疼!小腿酸~已经接近筋疲力竭叻!阳光叔叔与 ...

哈哈,长经验了。下次不就走的更好了。
大元儿 发表于 2019-7-17 21:37
[

终于上到了垭口已经好像七点半了!见到阳光叔叔的瞬间从未有过的开心、难过与委屈等情绪o(╥﹏╥)o瞬间通通爆发~仿 ...

这个线路很多人想想都头疼……你能走下来已经非常值得骄傲自豪了。
大元儿 发表于 2019-7-17 22:41
[

本张照片是前两天去补照的一张!没有那天晚上的夜景美~一直喜欢看星空!那天晚上的星空特别美!从天亮走到天黑!从一两 ...

不用感谢。其实俺也想走走,看看自己的体能还能不能适应。感觉还不错,这样的线路还可以继续走走。呵呵。

大元儿 发表于 2019-7-18 09:18

我热爱大山~我喜欢那种历尽艰辛过后看到最美景色的感觉~爬山是一项运动~它既可以锻炼身体~也可以陶冶人的 ...

很到位。你是户外的未来。户外有你更精彩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |