搜索

长途骑行约伴

约伴骑车游越南、柬埔寨、泰国、老挝

[复制链接] 查看:37986 | 回复:66
qiaoyf238 发表于 2019-7-24 13:39 小平快乐骑友你好!东南亚四国骑行近期我是一定要去的。当然首选是同木鱼石骑友同行。如果出现意外情况不能同行我也不 ...

感谢你,我马上就去办理护照的事情,希望我们经常在这个帖子上讨论一些准备的事情
支持加关注
发自8264小程序
在这里真的感谢木鱼石和很多很多关心这个召集帖的网友们,木鱼石此刻还在参考大量的骑友们的资料和四国的地理图形参观要点,爱莫能助的我此刻只有号召去过或者是了解四国情况的人出谋划策
我想说的是木鱼石,辛苦你在这个网上贴上一个我们这次骑行的免责协议,当然,这次的出行,不像在国内,很多很多的事情可以自己掌控的,有一些突发事件完全是天意了,在事情发生的时候,所有的这次骑行的队友都是应该义不容辞的给与受到困难的人以无私的最大的人力,财力,精神力的支持和帮助,但是事情发生后的责任一定是要骑行者自己承担的,当然我们每一个骑行的同行者不会做出昧良心的事情,但是很多的事情发生是在我们昏迷或者是更严重的时候,家人们处理的方式,在这个网上我们每个人复印一份张贴上来,只会更加有利于团结,更加有利于此次出国的骑行
请看过这个帖子的还有有心参加这次出行的网友们给与一些建议和意见
感谢你们了,我万事俱备,特别的期待着成功的出行
我真的憧憬和希望我们这次的骑行队伍能够壮大和空前的团结,也能够让我们的四国的邻居们,看看那些当年为了援越抗美的年轻人现在的依旧夕阳红的花甲老人们的传播的友谊的颂歌,也同时的告诉大家,在信息时代,不会外语也能够出国
算我一个可以吗
建个微信群吧
as木鱼石 发表于 2019-7-12 23:41

[size=16pt ...

如果能带帐篷,随时扎寨安营就更随性了!!!
大千世界小人物 发表于 2019-7-21 11:26 不管国内国外长途组队骑行, 每个队员都要做到自身带齐个人所需要的物资与装备, 同时做好心理準备, 途中真的有队员因 ...

大队伍不变!!!小队伍随意!!
元月24日是农历年三十!!!上有老下有小,纠结!!!
如果能11月底12月初去,春节前回到家最好!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |