搜索

50L以上背包

走太白山景区线路2日,这么多东西38L的小鹰装不下啊

[复制链接] 查看:5581 | 回复:20
梦中闲人 发表于 2019-7-15 13:37 据说小文公庙太晚了会拦住,不过从下板寺到小文公都是景区台阶。肯定能及时通过。过了小文公,路才逐渐变 ... ...

好的,太谢谢你的分享了。还有什么需要我注意的吗?比如附近还有没有比较美的自然景点可看?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 梦中闲人 有力气的话,往鳌太那边逛逛,到跑马梁走个往返还是很容易的。风景其实大同小异。 2019-7-15 14:28

三尺剑方 发表于 2019-7-15 13:53 好的,太谢谢你的分享了。还有什么需要我注意的吗?比如附近还有没有比较美的自然景点可看?发自8264手机版 m ...

有力气的话,往鳌太那边逛逛,到跑马梁走个往返还是很容易的。风景其实大同小异。下山推荐天圆地方那边的缆车。大爷海-大文公庙,这一段风景特别好。
记得日出前1.5小时从大爷海出发,到拔仙台看日出。

下面这些照片都摄于 大爷海-大文公 之间。

大爷海是大通铺,身高1米7左右的可以考虑,床很奇葩,更高的睡着特别难受,远不如帐篷。

1人点评 收起
梦中闲人 发表于 2019-7-15 14:28 有力气的话,往鳌太那边逛逛,到跑马梁走个往返还是很容易的。风景其实大同小异。下山推荐天圆地方那边的 ... ...

希望我们也能遇上好天气。谢谢!

8月10号那个周末去太白,也是打算住大爷海,次日冲顶拔仙台后原路返回,如果时间吻合的话可以留个联系方式一起走呀~我一个人带帐篷的。
1人点评 收起
  • 三尺剑方 我们时间还不固定,等两个朋友确定具体日期。老板批假但活还没完。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-7-19 06:14
38个包肯定不够,就是挂外面也不舒服,已经超过了背负的最大值了
雨具  ??。。。。。。。。。。。
缆车上去吧~最好轻装住客栈(半山腰客栈条件比大爷海要好),第二天一早去拔仙台看日出就行了。带件羽绒挡风御寒,最多带个睡袋(山顶客栈的被褥比较潮气重)。别背大包重装,特别是带着娃,体力保存着有兴趣看风景最好。出行安全和良好体验最重要。
1人点评 收起
  • 三尺剑方 半山腰住宿得起的更早,而且夜路也危险。大爷海虽有住宿但条件都反映相当差,还是背着帐篷吧,孩子也不小了。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-7-19 06:16
PvGabriel 发表于 2019-7-16 10:39 8月10号那个周末去太白,也是打算住大爷海,次日冲顶拔仙台后原路返回,如果时间吻合的话可以留个联系方式一 ... ...

我们时间还不固定,等两个朋友确定具体日期。老板批假但活还没完。

aya1981 发表于 2019-7-18 15:16 缆车上去吧~最好轻装住客栈(半山腰客栈条件比大爷海要好),第二天一早去拔仙台看日出就行了。带件羽绒挡风 ... ...

半山腰住宿得起的更早,而且夜路也危险。大爷海虽有住宿但条件都反映相当差,还是背着帐篷吧,孩子也不小了。

登山仗就是多余,景区路不需要登山仗
发自在外APP
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |