搜索

其它包类

和登山包配合使用的户外摄影包

[复制链接] 查看:4555 | 回复:9
最近在寻找适合登山徒步户外活动摄影小包,和登山背包配合着使用(因为有一个乐摄宝的双肩摄影包,但没法和登山包同时背)。找来找去就有一款强氧的(图片上这款,可以随手拿出相机拍摄)还比较满意,各位朋友还有没有推荐的?谢谢分享!

发自8264手机版 m.8264.com
我有 ,感觉还行,最大号的挂着除了不太舒服,没啥别的
1人点评 收起
林老爷 发表于 2019-7-15 11:48 我有 ,感觉还行,最大号的挂着除了不太舒服,没啥别的

5D3机身+70200F4镜头可以装下吗?CL大号。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 林老爷 装是能装下,特别局促 我一般这装 24-105 要不35定 50定,70-200一般都装大包里面。 2019-7-15 14:07
强氧我用过,用了挺长时间,发现最好的办法是摄材轻量化,不用专门的摄影包最好。
我夏天一般情况和冬天用sony黑卡,一个肩带包就行。判定环境恶劣用尼康三防AW-1,外挂就行,啥都不怕。如果景色确实好,最多升级带个小微单完事,背包腰带上挂一个小微单包。如果需要加一个300克多点的微型三角架。
单反基本上不可想像,一个机身重量是别家的全套还多。
三尺剑方 发表于 2019-7-15 13:11 5D3机身+70200F4镜头可以装下吗?CL大号。发自8264手机版 m.8264.com ...

装是能装下,特别局促 我一般这装 24-105 要不35定 50定,70-200一般都装大包里面。
1人点评 收起
压肩,闲置了
干嘛不是一个腰包呢?一个挂包多累啊,脖子瘦不了
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 呵呵,你什么腰包能放下无敌3和70200F4镜头啊。胸包也是目前携带单反比较合理的一种方式吧。就是强氧胸包本身自重就很大了。 2019-12-1 12:03
ceriver 发表于 2019-12-1 11:53 干嘛不是一个腰包呢?一个挂包多累啊,脖子瘦不了

呵呵,你什么腰包能放下无敌3和70200F4镜头啊。胸包也是目前携带单反比较合理的一种方式吧。就是强氧胸包本身自重就很大了。
我没用过强氧大包,买的是中号,也是以前爱用。这些年感觉自己真的背不动这些东西了。以前去狼塔我都是背着单反进去,现在反正是呵呵了。无敌3+24105挂机头,不算遮光罩是正好可以放进强氧中号包的。如果你是个摄影爱好者,有摄影情节,反正多重你也会背着.用强氧,最好带个厚实一点的塑料袋。它自带的防雨罩不咋滴,遇到阴雨连绵的天气,最好外面再套个塑料袋。
林老爷 发表于 2019-7-15 14:07 装是能装下,特别局促 我一般这装 24-105 要不35定 50定,70-200一般都装大包里面。 ...

机身+24105,中号包就妥妥的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |