搜索
其它

转让美国Aukey无线蓝牙耳机磁吸跑步运动入耳式重低音APTX好音质盒装包邮

[复制链接] 查看:10732 | 回复:39
品名:ukey无线蓝牙耳机磁吸跑步运动入耳式
规格型号:
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:库存
价格:99
含或不含运资转让价:
是否可刀:不二价
是否有售后服务:有售后
是否支持淘宝:支持淘宝
货品所在地:福建福州
联系方式:旺旺:不孤单1981522

美国Aukey无线蓝牙耳机磁吸跑步运动入耳式重低音APTX好音质盒装包邮:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911deb7w3WRv&ft=t&id=590410882276
我的淘宝网店 东东数码香水小铺:
https://ddzh.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.j3V1dj

宝贝的淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911deb7w3WRv&ft=t&id=590410882276
我的网店 东东数码香水小铺:https://ddzh.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a2oq0.12575281.CATegory.d53.25911debVlslOm&mytmenu=mdianpu&user_number_id=45911257
大家关心的问题:1.蓝牙带麦克风可以通话;2.可以一拖二同时连接两部手机;3.蓝牙玩游戏都有延迟,当今技术无法改变,就看大家要求高不高的程度。
美国品牌Aukey,在国内代工,年底厂家清库存尾货,性价比超高,不是好音质,东东不推荐,这款必须强烈推荐,数量不多,清完不再有。

Aukey是比较知名亚马逊电商品牌,而这款耳机在Aukey运动系列里属于高端型号,耳机的质感做工,用料,音质属于上上好,直接采用英国剑桥CSR8645高端无损传输芯片,功耗更小,120毫安电池连续听歌约8小时,只有高端蓝牙才用CSR芯片,而8645在CSR里面目前属于高端的型号,中端的一般采用洛达,创杰 ,一线品牌也只用8635,8645由于成本太高很少用,除非特别高端旗舰型号,低端蓝牙都是国产建荣,杰理等。立体环绕音强,层次感好。
发货清单:见下图:环保简易包装盒+耳机+耳机胶套+充电线+说明书+收纳袋+一张有个性的品牌宣传纸
使用说明:一定是关机状态下,如果已开机请关机再操作,首先按中间健开机(如果开不了先用5V1A充电器充2-3小时),按住约5秒不松手会出现红蓝灯交换闪,也就是蓝灯亮两次后会出现。同时打开手机蓝牙点搜索设备,会出现AUKEY,点配对连接即可。关机按中间健显示红灯即可,后面在该手机直接打开自动连接,即按开机键1秒即可自动连接。充电时红灯亮,充满蓝色灯亮。音量加减按一下+/-键,上下一曲按住2秒+/-键不放。功能操作和市面蓝牙基本上一样,更多详情参考英文说明书。
一拖二:配对好A手机后,把蓝牙耳机关机,重新按上面方法配对B手机,然后到A手机蓝牙找到已配对的设备找到AUKEY EP-E1点击连接,即可完成。不排除个别少数品牌手机不支持一拖二功能。

【声音表达】:此单元32欧姆,蓝牙耳机大都是这个阻值,都非常容易驱动,工艺非凡,普通的单元。一般的蓝牙入耳的那一刻,你会觉得有点吵,这样则不会长久的去使用,心情也会烦躁。但这个耳机,入耳你会觉得清净,没有太多的吵杂,一首好音乐,就能让心情平稳放松,突出了低频的输出,中频的甜美,人声没有那么靠前,虽然东东定义其为重低音耳机,但是并非轰脑袋的那种,刻意要轰脑袋的咱们可没有哈,因为我自己本身就不喜欢这一类,可能年纪大了的缘故,因此接触到的都是比较平衡。在入耳的耳机中,可以说这个低频比较有优势,下潜的深度刚刚合适,你或者是要听听流行,又或者要DJ,还是闲暇时,听一下古典,相信这个耳机可以满足你多元化的选择,总之定义为听流行音乐的一款蓝牙耳机。

户外运动通话听歌好选择

全新盒装

拆机给您看

什么配件都在噢

有需要的兄弟姐妹都来啊,啊哈哈哈
继续推动一下喜爱啊,哈哈哈
相当不错的运动防水蓝牙啊,哈哈哈
非常不错,可以买的好耳机啊
大家有需要的朋友来啊,哈哈哈
大家都来啊,哈哈哈
大家都来支持啊,哈哈哈
继续推广啊,哈哈哈