搜索

西北

生死鳌太,再也不见

我是有追求的人。

“这个世界不只有眼前的苟且,还有诗和远方。”“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。”关于驴行有许多许多这样的心灵鸡汤。而于我理解那都是充满想象,为了奔跑的自由感而设立的一种自我麻痹虚伪的理想苟且。难免会让人落入空想的枷锁之中。对于驴行我最喜欢的一句话:“世界上没有什么不能失去的,除了内心的自由。”这句话是不是很直接的让你尝到了心里!我就是怀惴着这样一种心情,让每一次的驴行目的变得非常简单。只是给自己找一个借口,调整一下心态;只是给自己一个理由,释放自己的内心。投入到自然中,暂时甩掉“儿子”、“老公”、“老爸”、“50岁”这些岁月逐渐加叠在身上的头衔,让自己活得更像自己,潇洒自在,犹如青春年华里那个最真实的自己。就这样在忐忑的期待中踏上与鳌太来一场生死之约(言重了[调皮]),用脚步去感知它的艰!它的险!它的美!

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
车轮在滚滚,再见了!我望着窗外渐渐远去了熟悉的场景,即使留念我也不回头看,此刻,我的灵魂已经开始飘荡起?思绪也飞扬起?

1人点评 收起
火车到达常州,光光群主,猫猫、大力等等队友又相聚了!猫猫请我吃玉米

火车停靠徐州,下车打套陈式太极拳,活动活动筋骨

宝鸡市我来了

宝鸡市太白县眉太线南滩上山,1660米。无信号,起动失联模式。我的背包,减了又减,还有19公斤,加上三个气罐,40斤。是不是偏重了一些?刚刚起步,就感觉有点喘

1人点评 收起
今天要拔高1600米啊!静静激动的心情,慢慢地根据自己的节奏走,千万不可以小瞧鳌太,千万不可以拖队伍后腿。

感觉自己是贼,百般滋味涌上心头,又说不出什么味

1人点评 收起
我是王者

眺望远方,思考人生

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |