搜索

灯具

奈特科尔LR30营地灯 你家营地灯设计出来是开玩笑的嘛??

[复制链接] 查看:9320 | 回复:20

用了半个月 发现两个缺陷:希望奈特科尔 厂家给个答复.
1打开夜晚蓝色提醒位置功能 后偶尔出现无法开灯。。导致 提醒蓝灯在 闪 却开不开 灯的 无法照明的囧况。。晚上欲哭无泪。(又用了一个周 总结经验 发现 两次 按键 之间   至少间隔5秒以上 才不会出现bug,呵呵)
2.如果开灯使用 电池电放光了 ,换上新电池后 灯无法使用,不能再次亮灯, 只能不装电池 等个5-10分钟 ,再装上 或者 用导线 短路 电池仓的 正负极 多按一会 按键。。反正 需要的时候 ,抓瞎是免不了的 .

唉 被这个 破灯造败了,点一下 显示 3.3伏,可以依次可以打开低亮 中  高亮。 但高亮几秒就降档成中亮,可此时 如过 关机后 双击 竟然 打不开  红色 闪烁  ,也就是  说 电量稍微 一低。。竟然 连最基本的 求生 红光 闪烁功能 都实现 不了。。laji

2人点评 收起
  • 烟台李药师 奈特科尔LR30营地灯,3.3伏打不开红色闪烁警示灯为什么? 2019-11-16 15:48
  • 草长蝇飞 过于复杂的设计,往往也容易出问题。而且免不了成本高、价格贵。 最近家里的董氏空调坏了,正好7年脱保,就是变频电路板坏了,董小姐独家垄断配件720元,换个电路板就是半个空调了。以后还是一定买定频,性价比高的 ... 2019-7-17 17:51
所以说 用户真正使用才能发现问题   看那些所谓的测评体验 都是狗屎
1人 评分 查看全部评分
  • xiangcq
2人点评 收起
打印 上一主题 下一主题 LR30换电池后5分钟不能点亮的问题 [复制链接]
wenna

奋斗

积分9440
在线时间506 小时
收听TA 发消息       
跳转到指定楼层 1楼
如题,手里有一个LR30,每次用到自动关机后换电池无法点亮,要等5~8分钟后重装电池才能行,这属于问题还是本身就是这样设计的?

#在这里快速回复#
post_newreply
zhb001 发表于 2019-7-17 09:26 所以说 用户真正使用才能发现问题   看那些所谓的测评体验 都是狗屎 ...

言之有理
亲,我是奈特科尔市场部的,您的问题我也收到了,为了方便我们了解一下您使用的情况,能否加一下我们售后的微信,可以直接及时的咨询一下您使用的情况后,根据实际情况给到您满意的答复。我们公司售后的微信是:NITECORE-service
1人点评 收起
奈特科尔 发表于 2019-7-17 10:09 亲,我是奈特科尔市场部的,您的问题我也收到了,为了方便我们了解一下您使用的情况,能否加一下我们售后的微信,可以直接及时的 ...

我就是 反馈 一直想买的一款营地灯,到手后的 失落感。。。
1人点评 收起
  • 奈特科尔 这边非常抱歉给您造成不便的体验,我也去跟研发了解一下这个问题先,论坛的帖子我不知道之前负责的同事有没有反馈,不过,现在我知道了,我会去跟进的,感谢您的提醒 2019-7-17 11:37
奈特科尔LR30营地灯 你家营地灯设计出来是开玩笑的嘛??

17年2月 手电论坛就有 桐友 反馈 时隔 2年多 还是 故障依旧
烟台李药师 发表于 2019-7-17 10:36 我就是 反馈 一直想买的一款营地灯,到手后的 失落感。。。 ...

这边非常抱歉给您造成不便的体验,我也去跟研发了解一下这个问题先,论坛的帖子我不知道之前负责的同事有没有反馈,不过,现在我知道了,我会去跟进的,感谢您的提醒
亲,我有看到您跟我们售后在沟通这个问题了,然后,我了解的情况是,电池用完了之后,电容还有储电,需要长时间才能完全断电重启。建议电池用无电之后,取出电池,先按住按键几秒钟,再装入新电池。按住按键几秒钟是让内部储存的电完全放完。我记得有些笔记本电脑好像也会。
1人点评 收起
  • 烟台李药师 作为 切身的使用的者,作为一名忠实的顾客。对于这样的设计 很是不解和无奈。。半夜三更 夜深人静 黑咕隆咚 灯灭了 换电池 却要 等待5分钟后 才能 亮灯。。这样的看似保护电池 而不能换新电池 解除保护的设计 不得不 ... 2019-7-17 13:51
我买得LR12  又可以当手电又可以当营地灯,但是也看了这款,但想着LR12在头灯出现意外得情况下还是比LR30实用一些得。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |