搜索

国外

京打马尼火山自驾

[复制链接] 查看:33125 | 回复:22

海豚湾遇见海豚【新加拉惹】

京打马尼火山

天黑前,我们抵达 海豚湾 ,晚上休息,第二天早上我们要赶在日出前出海去看海豚,不知掉有没有好的运气

新加拉惹

早上6:20我们出海准备看日出和海豚了

新加拉惹

大大的太阳马上就要跳出海面
每次的日出都很短暂,很快,感觉一刹那太阳就跳出来了
新的一天就开始了,所以每次看日出都有不同的心情
旅行最大的收获就是每次看日出都觉得是一个新的开始,丢掉烦恼

新加拉惹

新加拉惹

新加拉惹

一同出海有很多船,大家都是来看海豚的,早上的海面很安静,大家都静静的等海豚跃出水面

新加拉惹

这张日出照片我很喜欢,太阳刚刚完整的跳出水面,船上的一个女孩子激动的手舞足蹈,张开双手,很美

1人点评 收起

新加拉惹

新加拉惹

新加拉惹

新加拉惹

新加拉惹

新加拉惹

太阳已经完全升起来了,海豚终于涌出水面了,一对一对的出水,很快,来不及拍就下去了,海豚不是很大

新加拉惹

大家都是静静地等,看到出来了,船夫就会把船开过去

新加拉惹

又跳出3只
走走走
船长开船

新加拉惹

新加拉惹

还好我们早上出海带了长焦,不然真的拍不到海豚

新加拉惹

新加拉惹

新加拉惹

总算是抓拍到一张完整出水的照片了,不过今天的海豚跳的不高所以真的是很难拍到完整出水的照片
也算不失望吧,起码有日出有海豚

新加拉惹

新加拉惹

本来我们都要计划回去了,突然跳出来4只,这次意外收获

新加拉惹

新加拉惹

新加拉惹

上岸了,看完日出和海豚回来吃过早餐,我和zzz准备开始玩一会无人机

新加拉惹

今儿你来飞吧zz
我给你拍两张照片

新加拉惹

新加拉惹

飞机有一次上天,开始航拍

新加拉惹

俯瞰 海豚湾 ,海面依然那么安静,一会准备返程了

饼小贱遇见逗比猴儿【圣猴森林公园】

圣猴森林公园:占地6公顷的长满了最高可打40米高的茂盛豆荚植物,园内林木葱郁茂盛。林中生活着当地特有的巴厘猕猴。 巴厘岛 居民认为猴子是神猴哈努曼的部下,也应该当作神灵敬奉。

圣猴森林公园

到了猴林,我不得不把眼镜提前收了起来,这里的猴子实在是淘气,根本就不怕人,还会抢你的眼镜和食物,所以要格外小心

圣猴森林公园

你看这只多么胆子大,它爬上了我的肩膀,并且很淡定
猴子:你是哪里来的逗比,为什么不给我带吃的呢

圣猴森林公园

圣猴森林公园

圣猴森林公园

到处都是猴子,3一群2一伙,手里的东西不敢离手,他们的地盘啊,要老实点,不然搞不好被猴子给包围了,给你拍张靓照吧

圣猴森林公园

圣猴森林公园

圣猴森林公园

圣猴森林公园

圣猴森林公园

这张皂片很赞,我还是写上文字吧,我担心会有留言问我,还是先回答 哈哈 这是一只公猴子和母猴子,在啪啪啪,被我拍到了
好吧

我承认我有点污
一不小心看到了

圣猴森林公园

这只懒猴,看这坐姿就是吃的太饱

圣猴森林公园

圣猴森林公园

同志们好
你们来了我的地盘为什么不给我带礼物
我就喜欢吃香蕉
请记住我爱吃香蕉

航拍【德格拉郎梯田】扫街【乌布大市场】

德格拉郎梯田

德格 拉朗梯田: 德格 拉朗梯田是 巴厘岛 一大特色,田间点缀的椰树和雄伟的火山背景使它在世界上无数的梯 田中 独树一帜,更为难得的是热带风光与田园景色的完美契合。

下面的照片就是第一天在乌布停留的那天我们拍的梯田和节拍了, 自驾 快要结束了,街拍写在了后面

德格拉郎梯田

德格拉郎梯田

去看梯田还是少不了无人机

德格拉郎梯田

装好机翼先俯拍一张合影

德格拉郎梯田

接下来开始放图了
慢慢看

德格拉郎梯田

德格拉郎梯田

德格拉郎梯田

德格拉郎梯田

乌布市场

吃过饭后带着相机我们去扫街

乌布市场

街道很热闹,游客很多,车也很多

德格拉郎梯田

乌布市场

关于扫街,其实爱摄影的朋友都喜欢去扫街拍人文,自然适合拍人文的地方就是市场,在乌布这里很热闹,也是拍照的好地方,我喜欢拍纪实摄影,喜欢拍人文,推荐喜欢摄影的朋友们去大市场扫街

乌布皇宫

说到市场,总会用很多地摊,我特别喜欢看这些小物件,色彩斑斓,形状各异,都很漂亮,自然走的时候也会买很多这样的小摆件,放在家里用很好看

乌布市场

每次来 巴厘岛 都能看到当地人用头来顶篮子,这是当地人的习俗吧,我觉得这个习俗真的很有难度啊,一般人模仿不了

乌布皇宫

大市场的街道上实际上 中国 人不是很多,有很多老外,这里有几家冰激凌店还不错,不过忘记名字了

乌布市场

这张照片用16-35拍摄的,35对焦,按快门的同时迅速变焦到16 拍摄后的效果就酱紫咯

乌布市场

这张照片是当地的妇女抱着小孩在休息

乌布市场

在 巴厘岛 摩托车遍地都是,自然走路开车都要小心,之所以如此才更显得热闹

乌布市场

在市场打车还是很方便的,因为司机师傅是这样趴活的,手里拿着taxi的牌子,很醒目,最好用印尼盾打车,比较实惠

乌布皇宫

好了,京打马尼火山 自驾 ,30m潜水之旅遇见鲨鱼,就一个字 【爽】

围观中!!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |