搜索

南美

“玻璃”国2019,Andes Area,高原崩溃游

[复制链接] 查看:59374 | 回复:646

羊驼科普图镇楼

2人 评分 查看全部评分

本人首页声明:

1)鉴于本人个人知识面的局限性,所写游记皆以个人主观感受为主,无法保证个人观点的百分百正确性与客观度,需要读者自行辨析

2)本人欢迎各种角度来袭的“头脑风暴”、尤其喜好一切以文明用语为基调的深究与探讨

3)作为“跑题大户”,有几句话想说很久了,这会儿先说掉
“那个啥,真觉得自己美得不行,少玩会儿论坛,不妨研究研究,能不能跟张梓琳、于文霞一样,去选个Miss World?或者Miss International、Miss Earth、Miss Universe?”
“我选这些干嘛?”
“不然我们怎么确信你真人真的美?你不上大屏幕,人家怎么能看得到你?不知道你的存在,怎么带你实现阶-层-飞-跃?顺便为国争光,我们同-性也心服口服。”

我们同-性不能心服口服的经典对话如下:
“李宇春啊刘雯啊巩俐啊这种,也就人高点,光看脸,全是钟点工面孔。”
“啊?真是可惜了您这洋气的国际范儿,到现在还没冲出某某路街道。”

4关于那个啥指-导-员-培-训,我感觉自己花了2千多买了2本书,因此,除非是必须持-证-上-岗的相关从-业-人员,业余爱好者请注意-避-雷,有这闲钱,不妨去就近的岩-馆,支持下体-校出来的年轻教-练们

飞机上看到的旱季景色,这难道不是干涸的“天空之镜”?

(全程手机随手拍,不玩P图)

先说下签证事宜,我办的是落地签,在LA PAZ机-场,的确如我之前查看到的攻略所述,需要三份文-件:
1 护照的信息页复印件
2 离-境-机票
3 行程单 尤其是全程酒店预订确认单
我当时提交的行程单是由其本土户外公司制作的 包括了大量的露营日
因此 不需要我额外提供酒店的确认单
费用是100美元 需要先去兑换成当地货币 还要收一点儿手续费
所以 在机场我兑换了110美元
照片是当场用摄像头拍的
小-黄-本还在10年有效期内
带了 但并未要求我出示 大概因为我们不去什么-高-危-地-区
在阿空加瓜的时候 我就犯疑 怎么就我们两个人玩拉练 其他人都直上直下?
询问了一圈 得到的答案是 他们之前都去了玻利维亚玩 顺便适应下海拔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |