搜索

南美

“玻璃”国2019,Andes Area,高原崩溃游

[复制链接] 查看:59366 | 回复:646
支持好活动   

我问:难道我眼花了么?我貌似看到了-中-国-军-舰???
小陶:你没注意新闻吗?的确是近期-来-访-的
LA PAZ(和平 的意思)初印象

我:真的有雪山啊 空气看着不太好啊 城市建设......
答:是这样的 在南美洲的地位 相当于亚洲的柬埔寨啊
我:啊?我觉得更像尼泊尔啊
在此 我想谈谈我眼中的-文-明-国家-鉴-别-标-准
1 公共厕所设施是否先进 卫生
尤其城市中 是否设有母婴室 残-疾-人专用等

2 公共场所 包括野外
是否垃圾遍地 无人处理 尤其是不可降解的塑料垃圾

3 民-众的开车习惯与车辆状况
那种冒黑烟 流污水 一车泥的工程车
或者开普通车辆开出F1的霸气的
显然......
带领我们游览的是一位土著女性
她介绍说:我们城区有10条缆车路线 我们没有地铁

我赶紧回:视野这么好 心情也就好多了
我们那地铁就别提了 感觉自己像只老鼠 一出门就往地下钻

导游回:可是你们中国人皮肤质量好啊 你看我们的都晒坏掉了
小陶回:所以我建议你们也学中国女人 到处打伞 从小打伞
我回:这儿 中国人可真不少 我们昨晚在酒店边上溜达了下 就看到2家中餐馆 1家租车行
导游答:是不少 还有中国工厂和工人呢
1人点评 收起
(放点街景)
问导游:我怎么感觉这儿的山坡不是以岩石为基础的 雨季不会有山体滑坡的危险吗?
回:你是对的!穷人区的低质量建筑 每年雨季都毁掉一批
使得他们的生活更加艰难
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |