搜索

南美

“玻璃”国2019,Andes Area,高原崩溃游

[复制链接] 查看:59508 | 回复:646

我个人超喜欢这个地方 为什么?
终于离开城市了!!!

然后一起爬了照片右上部位的那个小山丘 4404米 观赏高原湖景

入住的是这家典型的西班牙风格的酒店 早餐时间有点小尴尬
事情是这样的 小陶低烧不舒服 我们很晚才去的餐厅
然后就看见几桌 老少配 保守估计年纪相差30岁的那种
男的都是欧美脸的老年人 女的都是 牛小玲 那类外貌体型的

本来吧 也属于他人私生活
结果我们刚落座 来了一群德国大妈 60岁左右的
完了!
首先那小眼神 仿佛在说 亚洲掘金者 果然名不虚传
接着那大嗓门 我估计她们就在说这事儿

小陶观察到了:不要被跟自己无关的小事困扰到

我回:也不是困扰
让我想起第一次去波兰领事馆 拿着你的爸爸给的邀请函
窗口的小姑娘被吓到 问我 你跟这个人是什么关系
我回 男朋友的爸爸 她们才松了口气的样子

继续:时至今日 我仍然不能回答一类问题
就是 老谈什么种-族-歧-视
但是 如果发达国家的人问我 你们究竟有什么值得另眼相看的?
你们是如何看待自己国-家-落-后-地-区的人民或其他民-族的?
又是如何看待其他有-色-人-种-的?
小陶:他们讲的不是西班牙语 他们应该全是巴西人
这些华人的行为 与你无关
继续:我谈的是中-国-人的国-际-形-象-啊
好吧 正面来讲 这些女人这么努力 说不定将来的巴西-第-一-夫-人-会是华裔
这里 要穿插一个精彩八卦了

就是我们之前在阿空加瓜峰遇见的泰国姑娘
我们后来在新加坡见到了其男友
也是一位脖子松掉 最起码年过花甲的白人老大爷

这位大爷 是退休的银行家
席间一直在讲 金沙酒店对面的高级公寓顶楼是他家
泰国的某某岛的某某别墅也是他家的

我满脸堆笑
心想 明眼人都看得出来您不差钱啊
您当然不知道在阿根廷发生了什么
原本住青旅的小年轻跟着一起住进了五星酒店
我估计您绿帽没少戴啊