搜索

华东

佛系CP的魔都三日(附五一“黄金周”不排队玩转迪士尼攻略)

[复制链接] 查看:14927 | 回复:45
Day 3 迪士尼蹦迪~

你想象中五一的迪士尼是什么样子?
排队两小时游玩五分钟?
人挤人挤人挤人?
而我的五一迪士尼排队几乎可以忽略不计了~
排最久的是25分钟的旋转木马🎠哈哈哈,是不是很神奇?

先秀一下一整天的排队时间~
游玩Tips
1、提前在飞猪上买的门票,黄金周抢到了350RMB/人,我已经心满意足。
官方平日票370,周末499,节假日可能还会涨,甚至像这次五一假期,从28号到30号已经不能现场购买了,只能在APP或者各大平台上买。
所以在马蜂窝携程飞猪去哪儿网买是个不错的选择,又便宜又方便。

2、上面是我抢到的3张速通卡和购买的一张尊享卡。最后准备二刷的极速光轮没有去,浪费啦。
科普一下速通卡(FP卡)和尊享卡的区别。
首先我们要知道有速通卡的项目有:
飞跃地平线、创极速光轮、加勒比海盗、七个小矮人矿山车、雷鸣山漂流、小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、巴斯光年星际营救,以及4月26号新馆里的抱抱龙冲天赛车。
FP卡和尊享卡简单来说都是可以插队走VIP通道的。
刷完门票后关联App,把一起玩的小伙伴建一个游玩组,这样抢的时候就是整组一起。免费抢,抢完一张要等到App提示的时间到达后才能抢下一张,抢到后需要在指定时间去玩有,可能面临想玩的项目被抢光的风险。
尊享卡是花钱买的,价格有浮动。可以买套餐也可以买单项。
淡季套餐可以达到275一套,节假日440一套(单项80),黄金周这类日期夸张时候能达到660一套(单项160)甚至990一套(单项180)。
据我观察,28号价格是660,29和30号是990,而我去的五月一号呢,是440~
3、APP的重要性前面已经说过了,再具体聊一聊。
订票之前可以提前在APP看开馆闭馆时间,比如说28到30号,也就是假期开始前一天和小长假的前两天,闭关时间是到晚上十点,并且有两场烟花秀表演。
而我选择的5月1号只开到八点,甚至在冬天有可能只开到七点。
但是十点闭馆就比八点闭馆好吗?
Nonono,敲黑板朋友们,十点闭馆意味着人多多多多多,而人少才是王道。
刚才说到尊享卡的价格浮动,App的另一个功能就是当天早上就能看到价格,从而对当天客流量有一个简单的判断。
我早上看到440一套的价格久非常安心了,哪怕抢不到FP买尊享卡也不会太心疼哈哈。
4、迪士尼小镇。是一个可以买买买和吃吃吃的地方,开到晚上十点。
所以进到迪士尼里面的时候直接无视各种商店,不要浪费时间在逛逛逛上,因为里面有的小镇都能买到,可以等看完烟花出去一起买。
话是这么说…其实根本忍不住不逛哈哈。
午饭可以在迪士尼里面的饭店吃,也可以去小镇吃,吃完凭当日门票可以再进来。
5、Lucy boy and Lucy girl.
其实这次之所以能在小长假期间不怎么排队怒刷9个项目看了3场表演排了2个拍照点(其实后期还有时间再刷两三项,但是怕看烟花抢不到好位置就没去,结果事实证明那天根本不需要抢位置…啥时候去看都行),还有一个最重要的原因是…幸运。
天气预报提前好久就说五一三天上海都下雨,尤其五月一号是雷阵雨…
中雨大雨会影响花车巡游和烟花秀,尤其是雷阵雨,打雷的话是绝对不会有烟花秀的。
这也是那天人少的一个重要原因。
结果这三天天气都很好,大太阳晒快死…
六点多的时候下了一小会儿小雨就停了啥也不影响哈哈哈。
小幸运~
创极速光轮

创极速光轮满满的科技感,惊险程度在我的承受范围内。
后来一整天玩下来觉得迪士尼还是比较适合小朋友以及胆子不大的小仙女的。
坐完创极速光轮之后看到加勒比海盗的排队时间只有十五分钟,火速过去,跑不动了只能走。
看地图觉得迪士尼各个园之间离得很远,其实并不是,园区没有多大,所以在App上看到想玩的项目排队时间短不要犹豫马上过去就来得及。

去宝藏湾路上的我,注意看路上的行人,这规模像是五一吗?
咩哈哈哈哈,得瑟。
加勒比海盗

加勒比海盗排了十五分钟,特别棒的一个项目,很震撼很身临其境,玩的过程无心拍照
上图是附近的宝藏湾,下图是排队途中匆匆拍的一张。

漫游童话时光

趁着人不多拍了城堡。
漫游童话是一个在城堡里看故事的项目,爬到城堡三四楼。
很可爱,小朋友们可以在城堡里换装变成小公主。
大概是这个时间我开始抢第二张FP,这时候七个小矮人已经抢完了,所以就抢了张小飞侠FP,同时买了小矮人的尊享卡。
九点之后几个大项目的排队时间就不会少于50分钟了,貌似旺季的时候会出现尊享卡也卖完的情况,可以说是很悲剧了。
冰雪奇缘

小剧场,唱了几首歌。
小朋友们都超嗨~
飞跃地平线

一个常年排队在一个小时+,高峰时期排两三个小时也是有的。
裸眼4D带你环游世界,直男觉得很棒,不过我在其他游乐场玩过类似的项目,觉得就还好,所以深深感叹那些排几个小时的人有多么不容易
花车巡游

提醒一句,有很多游客中心,记得拿张纸质地图,有时候比App方便。
上面有花车巡游路线,从明日世界绕着城堡到探险岛。
路上会有工作人员拉绳子拦起来,所以不用怕找不到。
我之前做的攻略说高峰期一定要去前排排队,我去那天根本不需要…
看完小剧场就顺着路往明日世界那边走,找到个阴凉的地方就停下了。
这时候我可以抢第三张FP了,只剩下巴斯光年和极速光轮,对小朋友坐车打枪的巴斯光年没兴趣,觉得不如二刷极速光轮,结果后面也没去。
看完花车巡游去迪士尼小镇吃了一风堂拉面。
幸运~后面出来的人吃饭都要排队了。

小飞侠天空奇遇

吃完饭回来到了小飞侠FP的时间。
原谅我每个项目都没怎么拍照,已经眼花缭乱了完全没有时间拍哈哈。
小飞侠是可爱版加勒比海盗,趣味性很强,特别适合小朋友。

七个小矮人矿山车

玩极速光轮的时候我的反应是:啊!!!
加勒比海盗的时候我的反应是:哇塞!!
玩小飞侠的时候我的反应是:哇哦~~
玩七个小矮人的时候我的反应是:啊!!!哇哦~
又刺激又可爱的一个项目,小型过山车🎢。

出来的时候直男非得拿起手机自拍,我强忍着恐惧比了个耶,我们中华民族的女人绝不认输!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |