搜索

杭州

徒步36公里 体验疯狂的户外

天哪,是统铺。记得还是初中住校的时候睡过统铺。可那时候还小,不懂事。

趁他们去门口潭里裸泳,我就早早的上床。边上一家三口,有老婆为老公敲背的声音。才几分钟,男的就呼噜声起来了。我心里嘀咕,要是有女生为我敲背,我也能马上睡着了。
最可恼的是,门是竹篱笆,用铁丝做的铰链,开关时必定会发出吱割和吱呀的声响。奇怪的是男女队友们起夜怎么会那么多,大概是睡不着尿意也会浓,我也无奈,只能枕着吱割和吱呀声入眠。

古老的瓷片,显示中华民族的智慧,看,耐克明显侵权了。

1人点评 收起
终于等到天亮。落差180米的龙凤瀑,让我觉得不虚此行。趴着看瀑布,可以振撼到全身。久久不愿起身离开。

龙凤大瀑布,也称百丈瀑,总落差达180米。瀑布分上下两段,上百丈瀑和下百丈瀑,长度相当,并形成一上一下两口深潭。嵌在石壁中的上龙潭面积约500平米大小,碧绿如翡翠,右方有一神秘幽深的石洞,晨间或雨天,常有白雾从洞中飘出,笼罩潭面。

潭右上方,岩峰为壁,石纹疑是神工刻凿,酷似光芒四射的太阳。龙凤二瀑连成一线,瀑从180米的高崖上急泻直下,犹如巨龙咆哮,野马奔腾。瀑风袭来,寒气逼人,站在百米之外,衣襟尽湿,雨后龙凤大瀑布雄壮的气势令人惊心动魄。   

你,想来瀑降了吗?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |