搜索

帐篷

大神们帮忙参考个帐篷,能阐明原因万分感谢!

刚把牧高笛略重的帐篷卖了。这个把月沉浸在这里相中了几款帐篷,再三比较还是犹豫不决。
个人比较倾向静星的东西,所以能把云雀20d、210t和青峰讲详细点更好。
20d和210t除了重量,在防雨和抗撕裂方便有多大区别?
小弟跪谢,跪谢!

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com

20D也好,210T也罢,破口挺易容的就撕开了···~·俺亲手撕过2,3个帐篷。:)强度需要整体性,就和盖房子差不多吧。当然也有难撕的cnben. 其实你也可以尝试下,不撕帐篷,可以撕袋子呀~基本都一样的材料。挺有意思的。
不要买 单硅面料的,,,,,,
买单硅的,还不如  210T....
选 ,双硅面料,,,,,能 选到30D 双硅N66面料 就  最好.....抗撕裂  比 20D 双硅的 强 1/3不止
其实楼主功课还是做得好,只是选择恐惧了
楼主,繁星没到800+吧,等双11或是618买大概六七百就够了
2人点评 收起
  • 自由之魂 我想你是误会了; 的确在2017年,京东商城做了618的大促活动,这个活动最根本的意义是从淘宝和天猫抢资源和树立消费者的购买习惯,京东要求所有的品牌都要参加,如果不参加的品牌很可能会丢失京东给的流量推广,我们 ... 2019-7-31 08:54
  • 王子良_7847 确定么??? 发自8264手机版 m.8264.com 2019-7-30 22:58
风月真人 发表于 2019-7-30 05:43 楼主,繁星没到800+吧,等双11或是618买大概六七百就够了

确定么???

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
王子良_7847 发表于 2019-7-30 22:58 确定么???发自8264手机版 m.8264.com

确定啊,我看过论坛里晒过图是600+,我买的时候花了700大洋左右吧
风月真人 发表于 2019-7-30 05:43 楼主,繁星没到800+吧,等双11或是618买大概六七百就够了 ...

我想你是误会了;
的确在2017年,京东商城做了618的大促活动,这个活动最根本的意义是从淘宝和天猫抢资源和树立消费者的购买习惯,京东要求所有的品牌都要参加,如果不参加的品牌很可能会丢失京东给的流量推广,我们在京东商城有三家经销商,在不完全了解规则的情况下他们也参加了,那次的确是大促,但京东给了品牌和分销商补贴满一千补400元,说白了:品牌和经销商的单件销售额其实没有变化,但京东据说为此砸了100个亿,后来我们才发现但这对品牌的影响是很大的,繁星一天就卖光了所有的库存,而这个行为影响了市场的平衡,所以第二年开始618和双十一我们都做了限价政策,所以不会再有低价出现了。
2人点评 收起

当时打价格战,的确很便宜

下载积分: 驴币 -1

5百多有交易了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |