搜索

帐篷

你真的需要双硅吗?翻阅Backpacklight有感

发表于 5 天前 显示全部帖子
不知火 发表于 2019-8-12 09:42 相反,我觉得局部拉扯是验证帐篷单点受力的最简单的方法之一,尤其是大风环境中一些风绳和绷紧的缝合点这样的位置,越是为了追求平整好 ...
是你自相矛盾,是你暗示不能用双硅,而不是我搞错了单还是双硅不是完美的,其实除了你,都在强调这一点。单轨双硅都能做帐篷,而你走上了极端,觉得双硅不能用。其实你可能想让别人觉得某品牌不能做双硅。你既然说泛泛讨论,就不该涉及某个具体品牌,所以这一点你的钱后表现不一致。所以和你讨论问题很奇怪,在三峰的帖子,贝先生已经领教了这种混乱的逻辑,你还是清理一下自己的思路再来发言吧。
2人点评 收起
  • 不知火 这个帖子表述了BPL论坛几个实验结果,从始至终没涉及任何一个品牌,即便原文提到的品牌也只有一家面料厂商,怎么能得出“想让别人觉得某品牌不能做双硅”这种结论的?笑。是你是你就是你这种树个靶子自己攻为喷而喷真 ... 4 天前
  • 不知火 这个帖子表述了BPL论坛几个实验结果,从始至终没涉及任何一个品牌,即便原文提到的品牌也只有一家面料厂商,怎么能得出“想让别人觉得某品牌不能做双硅”这种结论的?笑 是你是你就是你这种树个靶子自己攻为喷而喷 ... 4 天前
发表于 5 天前 显示全部帖子

键盘意义不大~用用就知道了。喜单买单,喜双买双。又不是什么高精尖的玩意。

下载积分: 驴币 -1

发表于 4 天前 显示全部帖子
前面有路 发表于 2019-8-12 18:52 是你自相矛盾,是你暗示不能用双硅,而不是我搞错了单还是双硅不是完美的,其实除了你,都在强调这一点。单轨双硅都能做帐篷,而你走 ...
这个帖子表述了BPL论坛几个实验结果,从始至终没涉及任何一个品牌,即便原文提到的品牌也只有一家面料厂商,怎么能得出“想让别人觉得某品牌不能做双硅”这种结论的?笑。是你是你就是你这种树个靶子自己攻为喷而喷真挺没劲的,一个简单表述双硅面料自身缺陷的帖硬是臆想出了阴谋论的感觉,如果为了点论坛上的面子非要硬说别人想怎么怎么暗示,怎么怎么觉得,非要套个非褒即贬的盆子,那戏加的也忒多了。
1人点评 收起
  • 前面有路 你看看你的发言,你先提到品牌的,别人看不到吗? 你这是掩耳盗铃。其实你真的很外行,手艺宅的帖子都说清楚的东西,你过了几年还再老调重弹,动机何在? 弄个外国的网站帖子想证明什么,你提供不了任何证据,而且老 ... 3 天前
发表于 3 天前 显示全部帖子
不知火 发表于 2019-8-13 09:24 这个帖子表述了BPL论坛几个实验结果,从始至终没涉及任何一个品牌,即便原文提到的品牌也只有一家面料厂商,怎么能得出“想让别人觉 ...
你看看你的发言,你先提到品牌的,别人看不到吗? 你这是掩耳盗铃。其实你真的很外行,手艺宅的帖子都说清楚的东西,你过了几年还再老调重弹,动机何在? 弄个外国的网站帖子想证明什么,你提供不了任何证据,而且老外的说法也没有支持你,你断章取义而已,只不过说明你的那个不值得一提的观点没人接受。外行不要紧,重要的是讲理,别人讲了道理你看不懂就去学习,而不是胡搅蛮缠。贝先生教你面料的名称你胡搅蛮缠,在这里又单硅双硅乱搅合,开始你是反对双硅,然后居然又站到了单双硅都能用的对立面。头脑混乱成这样,还讨论什么啊?纯属捣乱的。三峰那个帖子也是你捣乱,人在做,天在看,你装什么没用,大家都能看出来。
1人点评 收起
  • 不知火 笑,憋了两天就憋出这么一段你还真是有瘾,但凡看过首帖和BPL原帖的都知道讨论的是双硅面料本身的缺陷,你自己脑补出一堆非黑即白的迫害妄想症硬说什么谁觉得谁家不能做双硅,谁说双硅不能做帐篷之类的脏水,论坛里一 ... 前天 08:32
发表于 前天 08:32 显示全部帖子
前面有路 发表于 2019-8-14 17:06 你看看你的发言,你先提到品牌的,别人看不到吗? 你这是掩耳盗铃。其实你真的很外行,手艺宅的帖子都说清楚的东西,你过了几年还再 ...
笑,憋了两天就憋出这么一段你还真是有瘾,但凡看过首帖和BPL原帖的都知道讨论的是双硅面料本身的缺陷,你自己脑补出一堆非黑即白的迫害妄想症硬说什么谁觉得谁家不能做双硅,谁说双硅不能做帐篷之类的脏水,论坛里一边自己胡搅蛮缠一边道貌岸然似反咬一口指责别人不讲道理,历年回复十之八九都是网上和人对喷,就一网络喷子别装了,别人懒得理你还真愿意蹦跶,三峰帖子里但凡有人说三峰一句中肯点的评论都会有几个ID蹦出来疯狗一样狂吠,真当大家看不出来怎么回事吗?愿意喷就喷吧,但愿你真能在做网络喷子的过程中获得点畸形的快乐吧。
2人点评 收起
  • 前面有路 什么叫憋了两天,难道你发言了就需要我立即回复吗,你以为我还等着和你吵架?看你这急切的心情,等了两天着急了。不定期回复你不行啊,难道需要整天混论坛?还是你觉得我需要两天思考才能回答你? 你这YY的比阿Q强度 ... 前天 09:00
  • 前面有路 你看,原文说什么你可能真的看不懂。我贴了链接,大家都会自己去看并作出判断,你的脸早就丢这里了。再比如你把nike的dri-fit 当成dry-fit 我就知道你一知半解。其实你的破绽太多了,讲不出道理就搅合。你的言行早就 ... 前天 08:53
发表于 前天 08:36 显示全部帖子
双硅有一个好处就是比单硅的轻
按某品牌双人金字塔的说法,30D尼龙66双硅外账600克,20D单硅700克,差的不是一星半点
发表于 前天 08:53 显示全部帖子
不知火 发表于 2019-8-15 08:32 笑,憋了两天就憋出这么一段你还真是有瘾,但凡看过首帖和BPL原帖的都知道讨论的是双硅面料本身的缺陷,你自己脑补出一堆非黑即白的 ...
你看,原文说什么你可能真的看不懂。我贴了链接,大家都会自己去看并作出判断,你的脸早就丢这里了。再比如你把nike的dri-fit 当成dry-fit 我就知道你一知半解。其实你的破绽太多了,讲不出道理就搅合。你的言行早就暴露了你的无知,多学点东西吧。
1人点评 收起
  • 不知火 一个记忆笔误也能拿来喷几句,为难网络喷子这么努力打嘴炮刷道德制高点了,你所谓的原文链接在哪里?偷换概念放了个板块链接,截个图还要把厂家表示双硅面料很难做到各方面平衡的一句关键结论给裁剪掉,再反过来喷别 ... 前天 09:13
发表于 前天 09:00 显示全部帖子
不知火 发表于 2019-8-15 08:32 笑,憋了两天就憋出这么一段你还真是有瘾,但凡看过首帖和BPL原帖的都知道讨论的是双硅面料本身的缺陷,你自己脑补出一堆非黑即白的 ...
什么叫憋了两天,难道你发言了就需要我立即回复吗,你以为我还等着和你吵架?看你这急切的心情,等了两天着急了。不定期回复你不行啊,难道需要整天混论坛?还是你觉得我需要两天思考才能回答你? 你这YY的比阿Q强度高多了。看着这个,我真的想笑,你总以为你有理啊,你又胜利了? 生活在自己的幻想中,可怜啊。论坛上就没人提醒你吗?
1人点评 收起
  • 不知火 别说,我还真想看看你这种网络喷子是怎么几年如一日喷这个喷那个的心理畸形,怎么来回蹦跶,颇有喜感。 前天 09:23
发表于 前天 09:13 显示全部帖子
前面有路 发表于 2019-8-15 08:53 你看,原文说什么你可能真的看不懂。我贴了链接,大家都会自己去看并作出判断,你的脸早就丢这里了。再比如你把nike的dri- ...
一个记忆笔误也能拿来喷几句,为难网络喷子这么努力打嘴炮刷道德制高点了,你所谓的原文链接在哪里?偷换概念放了个板块链接,截个图还要把厂家表示双硅面料很难做到各方面平衡的一句关键结论给裁剪掉,再反过来喷别人断章取义,真好意思。真正的原始连接在这我给你补上吧:https://backpackinglight.com/forums/topic/silnylon-tarp-fabric-deformation-seams/让大家看看讨论的究竟是基于几个实验表明的双硅缺陷,还是像你颠倒黑白为喷而喷硬说是觉得双硅不能做帐篷哪家不能做双硅的迫害妄想。
2人点评 收起
  • 前面有路 你贴的这个链接我前面都列出来了,你是不是有些神经不对啊,看不到? 还重新贴?你真的知道别人说什么,你自己在说什么吗? 你的意思只有你能看见帖子,只有你的链接能找到,别人都找不到,必须你来提示吗? 前天 16:26
  • 前面有路 dri-fit 和dry-fit 可不是笔误啊,耐克的起名是有原因的,你不知道而已,还笔误,真会给出自己找借口啊。至于你的单硅,双硅,2016年就讨论清楚了,你还好意思继续胡说,可能你真的不及格啊。 前天 16:22
发表于 前天 09:23 显示全部帖子
前面有路 发表于 2019-8-15 09:00 什么叫憋了两天,难道你发言了就需要我立即回复吗,你以为我还等着和你吵架?看你这急切的心情,等了两天着急了。不定期回复你不行啊 ...
别说,我还真想看看你这种网络喷子是怎么几年如一日喷这个喷那个的心理畸形,怎么来回蹦跶,颇有喜感。
1人点评 收起
  • 前面有路 还是这样说啊,没有新东西。2016年手艺宅的帖子就讨论过的东西,你没有新东西还得出错误结论,怎么说你好啊, 一个别人叫不醒的阿Q。我不像你那么无聊,2017,2018年我很少来论坛,几年如一日可做不到,又用你那可怜 ... 前天 16:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |