搜索

重庆综合

达瓦更扎你陪我一程,我念你一生

[复制链接] 查看:12845 | 回复:33

有人说朋友不在乎朝朝暮暮,只在乎那一刻想起与之同行和分享;清明,插柳,踏青,出游的季节,老友不忘我,我心如暖流,一种激情,一种初衷依旧在心底,依旧在这次达瓦更扎的路上。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
达瓦更扎,我身后的山峰,一座美丽的神山,一座相伴于蜀山皇后,一座相近于牛背山的神山;怀着对大山的崇敬,仰望,怀着对大自然的神奇和了解体验,我将一步一个脚印,用心来感受你的气息!
山,永远就如透露着生命的蓬勃;人,永远就有激情不断的澎湃。这两个身影,百合姐与老狼,半百之身,豪情不退,达瓦更扎之行,再次点燃他们对户外的激情,他们用一种信念,陪伴着我登山而上!
狼,一种兽性,血性,一种执着的心,这老狼,此时多么的孤单却无谓!不知他知道我如此定论他会不会诅咒我,哈哈!
背影,一个背包客的背影,在大自然然中,那么渺小,却突显得如此鲜明!
遥望硗碛湖,如同散落在群山里的清泉,滋润着巍巍达瓦更扎山的子民,神湖,神山,养育着朴实的达瓦更扎人!
出行前,查看过无数关于达瓦更扎的游记,文章,来到实地,商业的开发以及特殊的地貌,3900米的海拔山峰,没有任何捷径,这将是一个自虐的过程,一个虔诚的爱好,全程的脚印将印在这盘旋的公路上,不久任何的空白!
时间很快,很快过去,海拔的上升,雪,雪花飞舞而来;日出,云海,日照金山被这鹅毛大雪拒之我脑海,蜀山神山大多如此,今天我将感受着不一样的它的另一面,就如小宝说的,任何事物都有它的双面性,与人一样!
由于体力有大小,时间紧迫,所有公用品在我背包,我率先前行。顺山而上,发现根本没有任何人负重上去,基本都是坐车而上,或者轻装,可轻装的人都寥寥无几,这是一种傻?一种孤单?还是什么?我不知道,只知道我渴望在路上,洗涤着我心灵,忘我前行着…
一辈子,每个人,无论什么东西,时间,事业,生命,都会有区别。有些落在身后,有些落在面前,落在每个时间段的东西都不一样,就如说好的日出,云海在我来的季节,它不在出现,但它带给我是一个与大多感官不同的景致,好比一个朦胧少女,在白雪皑皑,雾气弥漫诱惑着我去揭开它的面纱,让一个平时开朗的它展现出那妩媚的一面…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |