搜索

9月5号:拉萨出发——新藏线—阿里一喀什——乌鲁木齐18天

每一次旅行都是一种体验,每一次旅行都是一段回忆,旅行让你的心情放松,让你接触更为广阔的天空,让你感受更为震撼的生活。
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
每一次旅行都是一种体验,每一次旅行都是一段回忆,旅行让你的心情放松,让你接触更为广阔的天空,让你感受更为震撼的生活。
您好,您是从哪来看到我的帖子或QQ号呢?我做个客源调查,谢谢您!
人在画中,车在景中,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。
去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |