搜索

有谁能跟我说说虎跳峡徒步路线图的,需要准备什么东西呢?

小背包,登山杖,带些食物水,这个天气可以带一套换的衣服,路线到了哪里,一路上都有箭头指示的,不用担心找不到路,路上有客栈,这条线路韩国棒子特别多,我走哪一次,全是韩国人
发自在外APP
小背包,登山杖,带些食物水,这个天气可以带一套换的衣服,路线到了哪里,一路上都有箭头指示的,不用担心找不到路,路上有客栈,这条线路韩国棒子特别多,我走哪一次,全是韩国人
发自在外APP
一个小背包,登山杖,带点路餐,水,路上有路标,沿着走就是,中途有客栈,可以休息吃东西
发自在外APP
一个小背包,登山杖,带点路餐,水,路上有路标,沿着走就是,中途有客栈,可以休息吃东西
发自在外APP
有机会我也想去走走。
啥都不用带,轻装休闲。带个头灯防夜路即可
才发现我头像就是虎跳峡。。。
木易风之 发表于 2019-8-1 09:10 尽量轻装上阵,一个背包,登山杖,带些路餐,路上有客栈,还有就是一路上都有路标,不用担心找不到路,这条线老外特别多,我走哪一次就 ...
我3年前走过虎跳峡,确实韩国人很多,而且全世界不管哪里都有很多韩国人,不知道为啥韩国人这么有钱。不是说韩国人其实生活压力很高吗?
建议轻装,需要一个小背包,一些路餐干粮及饮用水,一对登山杖,一点防晒驱蚊及常备应急药品,这基本算休闲线路,所以有专业登山头灯登山鞋皮肤风衣的可以带,没有的就普通的运动鞋,运动装也够了。线路一般是纯徒步:桥头进虎跳走高路,中午到纳西雅阁吃饭,第一天到HF住宿,风景好,正对玉龙雪山,住宿可以早定好,因为外国游客真的很多,基本上去外国游客占80%以上,特别是韩国人,因为在韩国虎跳峡是非常出名的,据说教科书上都有学习,世界第一高落差峡谷,所以是韩国人必打卡。第二天下到中虎跳可以走张老师小路,可以走天梯下到谷底走一线天上来,上下几条路相通的,就看你自己喜欢怎么走,但都是有过路费的,到公路等车出去峡谷结束。
打火石,一把小 dao,包,冲锋衣,防水登山鞋,可以准备一些干粮!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |