搜索

灯具

迪卡侬--TREK 900 户外 USB 充电头灯 400 流明--如何?

刚刚玩了NU32,可以推荐一波
1人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2019-8-3 13:48 刚刚玩了NU32,可以推荐一波

谢谢,我去看看
我感觉这个头灯不错。用了几个月了。trek900.
红光效果很不错,方便睡觉前用,也可以看书用。
几档白光效果也不错,色温舒适。省着用,连续几个晚上还是没问题的。(锂电池)
而且还可以使用3*AAA电池。

防水效果不错。洗澡下河都没问题。泡1米深水没事。没长时间泡,也就十几分钟。
是个好灯,光色很好,戴眼镜不反光,泛光聚光一半一半,不刺眼,可以随时一键调节亮度,特别适合登山,上坡低亮度省电,下山高亮度看路清楚,不用按很多次才能调光,缺点是机身有点厚,拆电池的塑料太薄容易裂,最亮档关机要按好多次,如果你只买一个头灯,这个灯非常好,绝对不会买错。这个论坛很奇怪,很多人东西都没用就说不行,头灯我现在手里有nitecore nu10 , nu20 ,nu25, HC65, fenix HL10 HL60R, sofirn sp40, olight h1r, 山力士 悦动X ,还有几个给了别人,头灯如果只留一个,我选这款trek 900 。
1人点评 收起
  • happyerwu 确实,我用了这么多年头灯,对户外徒步来说,TREK900,是我不二之选。重量轻,续航,色温,红光,锂电+AAA双电源,全防水,都是我非常看中的点。 不夜跑,只是徒步,露营。 另外,长按“减号”按键可以立刻关灯。 ... 2022-4-23 04:37
fenix hl32r 价格好时候到手才130,不香吗
1人点评 收起
如果走3天以上长线,头灯选择也可以考虑下自己的供电体系的通用性。
比如,是用18650电池供电、还是AA、或者AAA电池供电或者其他型号充电电池供电。
我用18650供电,包括充电盒(支持充放电,可以做充电宝)、手电、头灯都用18650供电,供电可以通用。过程中配合太阳能板充电也能通用。

2人点评 收起
  • happyerwu 有充电宝USB接口,基本几种供电可以都搞定了。AAA还可以作为备用方案(偏远也能买到)。 不过不知道AA,或者AAA,是否都有铁锂电池。 2022-4-23 04:40
  • muo 握手,不过头灯还没买。感觉相比内置锂电的,18650的头灯都比较贵,也重,有推荐吗? 2022-1-19 10:38
hunterlee622 发表于 2022-1-18 22:09 如果走3天以上长线,头灯选择也可以考虑下自己的供电体系的通用性。比如,是用18650电池供电、还是A ...

握手,不过头灯还没买。感觉相比内置锂电的,18650的头灯都比较贵,也重,有推荐吗?
18650的头灯,fenix hm65r,Fenix HM65R-T,看看吧。
这个论坛很奇怪,很多人东西都没用就说不行+10086。迪卡侬这个头灯还支持自身内置电池USB充电和普通AAA切换,做工也不错非常好用。
1人点评 收起
  • wangsiqirobin 没错,一群神人,没用过开始云点评,建议油管看看各种评价吧,这里的人只懂BD,PETZL,哈哈,这款TREK 900 我在用,非常好,比18650电池的头灯轻多了,缺点是开盖取电池要小心,那个地方塑料比较薄,经常充电的容易破 ... 2022-3-16 15:37
驱逐舰雪风 发表于 2022-1-19 16:52 这个论坛很奇怪,很多人东西都没用就说不行+10086。迪卡侬这个头灯还支持自身内置电池USB充电和普通AAA切换,做工 ...

没错,一群神人,没用过开始云点评,建议油管看看各种评价吧,这里的人只懂BD,PETZL,哈哈,这款TREK 900 我在用,非常好,比18650电池的头灯轻多了,缺点是开盖取电池要小心,那个地方塑料比较薄,经常充电的容易破裂,要小心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |