搜索

灯具

迪卡侬--TREK 900 户外 USB 充电头灯 400 流明--如何?

[复制链接] 查看:28603 | 回复:26
shjan 发表于 2022-1-18 16:58 fenix hl32r 价格好时候到手才130,不香吗

哪里有这么好的价格我也搞一个...
wangsiqirobin 发表于 2022-1-18 16:45 是个好灯,光色很好,戴眼镜不反光,泛光聚光一半一半,不刺眼,可以随时一键调节亮度,特别适合登山,上坡低 ...

确实,我用了这么多年头灯,对户外徒步来说,TREK900,是我不二之选。重量轻,续航,色温,红光,锂电+AAA双电源,全防水,都是我非常看中的点。
不夜跑,只是徒步,露营。

另外,长按“减号”按键可以立刻关灯。还有一个频闪模式。不过没有SOS模式。
1人点评 收起
hunterlee622 发表于 2022-1-18 22:09 如果走3天以上长线,头灯选择也可以考虑下自己的供电体系的通用性。比如,是用18650电池供电、还是A ...

有充电宝USB接口,基本几种供电可以都搞定了。AAA还可以作为备用方案(偏远也能买到)。
不过不知道AA,或者AAA,是否都有铁锂电池。
happyerwu 发表于 2022-4-23 04:37 确实,我用了这么多年头灯,对户外徒步来说,TREK900,是我不二之选。重量轻,续航,色温,红光,锂电+AAA ...

試了一下,確實可以長按關機,要多按幾秒,謝謝。
这里云评测的太多,我放两个油管链接,真正的用家评测各款头灯,告诉你不同头灯的光色,UI,burntime, 现在太多拿了厂家产品的营销号,这两个视频看了你就明白哪款适合自己

https://www.youtube.com/watch?v=_TMZNK76FNM&t=1109s
https://www.youtube.com/watch?v=glY0EqM3LJY

最近看到 nitecore的NU43和NU50头灯,感兴趣。
不知道各位有什么使用体验,可以分享?
1人点评 收起
  • wangsiqirobin NU43我买了,同价位不错,USB-C 口,比较轻,120g左右,头灯带很宽类似 Fenix HM65RT ,色温大概5500,比较泛光,远射不明显,挡位我不是很喜欢,没有一个50流明左右的,低亮就100流明了,适合对头灯不太讲究的。这种 ... 2023-11-14 09:31
happyerwu 发表于 2023-11-11 21:40 最近看到 nitecore的NU43和NU50头灯,感兴趣。不知道各位有什么使用体验,可以分享? ...

NU43我买了,同价位不错,USB-C 口,比较轻,120g左右,头灯带很宽类似 Fenix HM65RT ,色温大概5500,比较泛光,远射不明显,挡位我不是很喜欢,没有一个50流明左右的,低亮就100流明了,适合对头灯不太讲究的。这种头灯我还是喜欢我手里的老 fenix HL55 或者HL60R,或者松美 H02A SST40,挡位更合理,远泛兼顾。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |