搜索

西安

第二集 邛崃至雅安

联盟客栈门口让老板帮拍了张合影。这家老板服务态度特别好,菜的口味也可以,估计是真饿了,副队长昨天吃了3碗米饭。

离开邛崃

我之前没走过这条路,发现差不多6公里左右的路上分布着大大小小好多酒厂,真是酒香四溢,满大街都是,把人都闻醉了,真的好香!其实本人不饮酒的,但陶醉其中,不想走了。好香!好香!好香!重要的事情说三遍。

继续赶路。突然太阳出来了,跟蒸笼一样,把人热的迷糊。这两天副队长真的卖力了,比我想象的要好。
       今天中午我们在路边饭店的一棵树下吃路餐,三个店里的女老板都跑出来争相和副队长合影,还让我带他慢点。我能感觉到他还有点小骄傲、小满足。于是下午骑的带劲的很,居然跑丢了。看样子孩子真的需要鼓励。

路边碰到摆地摊卖李子的,旁边地里产的。6元一斤,于是买了几个解解馋,老板说要10块钱的省的找零了,真会做生意 。拎过来才发现手感连一斤都没有的,把我当傻子呀!她一再向我保证绝对不少称,我也懒得和她理论了,再说我上哪去验称去。而且嘴快,妈的我还吃了一个。想想几块钱我也少不了一块肉,你也发不了大财,天热懒得废话!

来个红牛补充一下体力,出汗量太大。

下起了小雨转而变大了点,我在路边等了好半天,本想叫他把雨衣穿上,好久都不见人,难道错过啦?

暴雨大作,电话铃声想起 ,他真的不知道什么时候跑我前面去了,还告诉我前面有个好大的坡可以放开了飙。我滴个去!只能各自避雨了。

真不愧是雨城,一来就给了个下马威。

一个人的等候

会合后的喜悦!!!
       40分钟后雨停了我去找他。我估计下了得有3公里的坡,他在一个加油站避雨。真不知道什么时候跑到我前面去的,估计是我取雨具的时候吧。不管怎么说会合了,表现可以。从确定自己的位子,然后通知我,然后独自避雨,都做的很好 ,值得表扬!!!给你个大大的赞!!!

路面湿滑,我发现他没有扣腰带,腰带垂下老长了,一直往车轮里飘着,我担心带子卷进轮子里,于是我喊了他一句,他回头一看,哎呀呀呀呀!!!摔车了.赶忙过去扶他,问情况?他说就是有点痛,表情都揪着。副队长从小忍痛能力就比我强,这点像她妈。记得6岁那年摔破了膝盖(皮外伤),居然10天内连续三次摔在破伤口上,他也忍得住 无语......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |