搜索

(8.23最新进展)户外小白亲身经历曝光黑心平台(北京初心户外旅行)不负责任,草菅人命

现场改线的听说过,也很正常,但都是从高难度改休闲,这从休闲改高难度,头一次听说,应该是户外头一遭。
作为户外小白的我,第一次听说六只脚,是蒙逼的,用了好几次之后,才摸透,如果没人教,这个东西就是个摆设,完全看不懂。
领队找人虚脱,和队员失踪北灵山,意思是因为您二位失踪导致的领队虚脱,闭口不提两位姑娘为何会失踪?1点上北灵山走穿越,出事是正常的,不出事才是烧高香好吧。
按楼上所说,二位姑娘被获救,完全是依赖领队漫山遍野找人并且指挥得当才得以安全下山,消极对待消防中队和蓝天的冒着生死上山救人,领队出于责任心配合找人我能理解,那是不是皆大欢喜这事儿就你好我好大家好了?
至于不接电话不接微信,肯定有自己的道理,接了说啥?过了这么多天,为啥直到事情爆出来了,才想着探讨这件事?协商或者找律师如果管用,还有必要求助媒体曝光?
我们去查看了下,活动报名链接帖子,确实已经删除了,有没有人解释一下为啥?
重庆馒头 发表于 2019-8-2 00:09 楼上这位朋友,估计没什么户外经验,这个不怪你,稍有户外常事的驴友都知道,如非必要,不行夜路,1点上北灵 ... ...

朋友,这事我真了解,最后一个平台位置领队点过人了,两位姑娘那条所谓的岔路,就跟突然钻进树林子一样的路,不识路的路,说难听点,像藏猫猫一样的岔路……领队们最后点人的位置之后基本都是大路了,之后没有岔路了,而且她俩处于中队,一直有两个领队跟着。当然了,我不在现场,具体情况还得领队跟当事人回答,毋庸置疑的是这个帖子写的太不恰当了,太夸张了,简直抹黑所有人,两位姑娘真的像写的一样进了贼窝的感觉吗?不能自己遇见危险了就怪罪所有人吧,户外还得自食其力,领队是保护你照顾你,带路的是向导,领队明显完成了任务,及时发救援,送全车队员回京,也带下来了你们,为何还要这么多抱怨?谁求你报的户外,还诱拐你报名,真的是写的太过了

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • lzy228 没有走过户外路线的人,走入树林很正常,灵山是北京十大夺命路线之一,不是新人拉练的路线。一点上山,也真行 2019-8-25 14:55
  • xiangcq 你估计分不清商业和AA的区别吧?人家付钱享受服务,还是个小白,那AA户外来要求人家算什么?一日游就是太多你们这种伪商业队才鸡飞狗跳的 2019-8-2 14:07
您说的这个,如果对于户外老驴,这都不叫事,户外自食其力也没毛病,但是出事的这位姑娘估计从一开始就是奔着休闲环穿来的,而且是穿着裙子,这种队员就该劝退,尤其是穿越路线,领队当时怎么处理的?而且吧,别指望小白遇事儿了知道怎么处理,咱们都是户外菜鸟过来的,你回想一下,你刚入户外懂个啥?尤其是北灵穿越,这本身就不是新手路线,一切都从一开始埋下伏笔了。我估计领队和客服一开始就告诉说这是穿越而不是环穿的话,这妹子怎么着都不会被“诱拐”来参加活动的。
水军这事,看的人都心里有数,是谁在扩大声势。北灵死亡线出名的是冬天冷,但其他三季节去过的人一点都不少,不知只有你们才真的很专业。你们不找这么多人在这夸大,说自己多么委屈,我也真不想替初心抱不平,还得匿名回复,文字游戏真没意思。对当事人自己是小白,不知道她在山上一整夜外边多少人在忙活就算了,但起码自己有良心吧,你是遇到危险了,九死一生,但被困的主要问题到底出在谁身上,姑娘真的还没考虑明白?再琢磨琢磨自己的说法是否恰当,草菅人命,不负责任这几个字是否对得起你的领队们!散了吧,这回真睡了

赌其一生 发表于 2019-8-1 22:57 我玩户外七八年了,刚开始玩户外经常跟着老驴走,(跟着真正的老驴可以学到很多户外经验)老驴经常说的一句话就是,驴友登山,关门 ...

对头,户外宁起早不贪黑是规矩,外面阳光普照,林子里黄昏就看不清了。
1点多出发17公里山路,从出发的第一步就错了。
赌其一生 发表于 2019-8-1 23:13 干嘛要删,这种无责任的俱乐部就应该曝光发自8264手机版 m.8264.com ...

哈哈,他说的是后面聊天睡帐篷啥的那一段。
初心户外的拖跑来公关了
不过也是,初心这回这活动安排的欠妥,都一点了还不改路线,领队也没盯死这姑娘,姑娘怂了都,就该栓死或者劝留,姑娘也逗,越是小白越应该跟着领队啊,2领队陪着你,走的又不快,唉,有个地方避着是万幸,不然真是害了所有帮助你的人了,下次可别这么不听话了

1人点评 收起
  • 菜鸟1228 相互理解吧,救援的辛苦那是身体,俩小姑娘深山里呆一夜和丢了半条命差不多。 户外出问题,组织者和当事人往往都有各自的问题,组织者改路线,休闲环线变穿越,十七公里升1000降1000,强度已经算中高了,绝不是休闲 ... 2019-8-2 01:29
睡了睡了,明天抓紧忙完活,要不周六加加班又出不了京露营了!你们可别看热闹了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |