搜索

(8.23最新进展)户外小白亲身经历曝光黑心平台(北京初心户外旅行)不负责任,草菅人命

[复制链接] 查看:75056 | 回复:134
星尘热 发表于 2019-8-2 00:25 朋友,这事我真了解,最后一个平台位置领队点过人了,两位姑娘那条所谓的岔路,就跟突然钻进树林子一样的路,不识路的路,说难听点, ...

你估计分不清商业和AA的区别吧?人家付钱享受服务,还是个小白,那AA户外来要求人家算什么?一日游就是太多你们这种伪商业队才鸡飞狗跳的
ye547166506 发表于 2019-8-1 22:29 很好奇为啥会跟一个把自己搞丢的领队调情发自8264手机版 m.8264.com

庆幸我参加户外的时侯遇到青鸟户外,领队、收队都有,每次活动也都有下撤点,路上介绍详细路程,大家有疑问提出来,领队感觉合理的也都会改,老队员也很帮助新队员。遇到不了解的新人报名活动总是详细询问新队员的情况,平时锻炼情况,不符合条件的会要求新队员中途下撤或者放弃报名。领队是一个退伍兵,责任心很强。

发自8264手机版 m.8264.com
那些帮着初心户外说话的,领队的责任就是带着前面的人跑吗?收队呢?你们一个个的说领队、中队和收队,初心户外有领队的话就应该走在最后面陪着这俩最慢的小白,而且领队擅自改变活动路程不就是骗人吗?就不知道你们收了初心多少钱

说实话,不同情这女生。户外穿裙子,也是醉了,就算领队说可以穿,就没想过自己一旦遇到危险穿裙子多么不方便吗,爱美也得分时候吧;没跟上领队,自己还到处乱跑;最重要的是,明知道自己是小白,至少多做做功课吧,多去网上看看别人的经验,向有经验的朋友取取经,尤其是遇到意外该怎么办,什么准备都不做,把自己的生命交给素未谋面的旅行社和领队,领队说的就全对吗,这女生这么做,本身就是对自己不负责任

1人点评 收起
  • 冷月寒塘 又是个小号公关号,看清了人家报名的是休闲商业队准备草甸摄影的,这户外队涉嫌线路欺骗,拿休闲忽悠人报名参加 2019-8-2 21:16
天使罂粟130 发表于 2019-08-02 20:17 说实话,不同情这女生。户外穿裙子,也是醉了,就算领队说可以穿,就没想过自己一旦遇到危险穿裙子多么不方便吗,爱美也得 ...

又是个小号公关号,看清了人家报名的是休闲商业队准备草甸摄影的,这户外队涉嫌线路欺骗,拿休闲忽悠人报名参加
发自8264小程序
软软0701 发表于 2019-8-1 16:59 [

[ ...

自己学习,不要跟别的商业队
1人点评 收起
  • fatpeach 第一次出去完,以后会不会喜欢徒步还不知道,要求人家学习那么多。。。 2019-8-3 04:15
错误的方式,错误的时间,错误的rem

怪罪楼主的基本都是1天或者1帖的小号 ,哈哈哈
Alexrain 发表于 2019-8-2 21:56 自己学习,不要跟别的商业队

第一次出去完,以后会不会喜欢徒步还不知道,要求人家学习那么多。。。
只能说文笔好,套路深的就牛皮,初心户外从此感觉可能会生意惨淡。综合看下来,这个事情两方都有责任,一方面是领队失职,没有强调好遇到岔路原地等待,另外一方面,新人也是极度冒失,过于相信领队的建议,领队说穿裙子可以,就穿着裙子去了,北灵这条路穿裙子是可以,没什么毛病,前提是有户外经验的。另外,在没有轨迹不会看导航的情况下,冒失乱走一遭,也是个很大的问题。领队侧,一方面没有时刻关照新人,一方面队伍本身距离间隔可能太长。

再说说发帖的楼主,正常情况下出这种事之后,还有心情跟领队微信聊天?不应该直接开怼吗?所以是为了故意聊天来截图然后发帖的?

北京的户外队伍,靠谱的就那么几个,并不是考个户外指导员的证,开个公司就靠谱了,主要还是领队本身的经验和负责人程度。没有证没有公司的队伍,靠谱的领队也是有的,跟有没有证没多大关系。另外本质上,有资质的商业队伍不一定就比没资质的强。

另外这个季节的北灵山,除非遇到大雨大风,还有一点失温的可能,并没有文章中说的那么夸张,除非说2-3天都找不到人,有可能凉凉。
1人点评 收起
  • 翼风翔宇 那个啥,户外公司不都有这方面的风险么?不该为这类事情承担起责任么?? 户外菜鸟哪懂那么多呀!!那要户外公司干嘛吃饭呢? 2019-8-4 20:36
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |