搜索

广州

广州凯乐石年中特卖扫货游记

[复制链接] 查看:5283 | 回复:8
前天看到广州凯乐石推送的特卖推文,说有低至1折的特卖正品。本着闲着也是闲着的道理,今天下午冒着下暴雨去到了位于

天河区瘦狗岭北岸商务大厦的特卖场看了一下。

发现价格确实便宜啊,平时700-1000的活动普遍都是2折到3折逛了一下,分别买了1件单冲,1条普通的软壳裤,1条沃德的软壳以及2件速干衣

单冲,全压胶,腋下拉链什么的都有,原价1399,特卖才150元,1.5折。

刚好今天广州台风天总结穿起来就走,直接就是暴雨测试,防雨还是不错的,雨中行走20分钟+(瘦狗岭到东站地铁)没有渗透过。不知名面料,穿着玩,150元不买白不买,日常穿着就好,就不去野外野了。

软壳裤,防泼水,修身剪裁,穿上去非常有型,内面是抓绒的。原价899,卖200元。

没什么特色,单是也不贵,作为日常的穿着非常有型,日常的防护也有,我内心是有点后悔的。哈哈哈哈。主要是场内的好货便宜货比较多,但是楼主身材比较小,适合的码数难找,但是日常的码数在场内还是比较多。

沃德的软壳裤,值哭了!!!!!!!

原价1398,现卖140元!!!!!!

1折!!!!!!

宽松剪裁,全防水面料,防刮区,拉链裤脚,功能区设计,沃德技术,懂的人都懂。神价神品,绝对值!!

还有2件速干衣就不放了,是比较平台的款式,主要是给我爸用的,2件才60元。

这次路过扫货,我共买5件商品,共花550元,加上现场有有满500减50的活动,实际花了500元买了2条软壳,2件速干衣,1件冲锋衣,这样的价格,平时连条普通软壳裤都买不到啊。这个年中特卖有点划算的!!

个人感受:这次去买纯属意外,发现好货好价确实不少。却发现现场驴友不多,太多大妈了,体验不怎么好!!!!不过白菜价,谁不爱啊。买买买!!!楼主明天也会再去看看,给家里人买点,也搞件软壳衣,滑雪服,以及一些小物件(发现现场的小配件非常便宜,美利奴羊毛的袜子2对才10元,自行车车前包才10元等等,性价比不要太高!!

然后我明天也会在帖子里面直播一些价格的,欢迎大家在帖子里面留言,可以帮你们看看价格的!
附一张偷拍的价格清单给大家参考一下的。

1人 评分 查看全部评分
行 这要奖励 一下
1人点评 收起
是在线下实体店那边买的?
1人点评 收起
  • 孤独行者胡小强 是的,我收到短信说年中特卖,就去看一下,发现还是非常便宜的。那价格和杂牌价格差不多,不过问了一下,是凯乐石的官方直营店来的,还可以加入他们家的会员。不过现场都是大妈在扫货,没有什么户外的爱好者,哈哈哈 ... 2019-8-2 11:53
早起一天 发表于 2019-8-2 09:46 是在线下实体店那边买的?

是的,我收到短信说年中特卖,就去看一下,发现还是非常便宜的。那价格和杂牌价格差不多,不过问了一下,是凯乐石的官方直营店来的,还可以加入他们家的会员。不过现场都是大妈在扫货,没有什么户外的爱好者,哈哈哈哈。货的话比较齐的,但是冲锋衣特别是GTX的冲锋衣特别少。建议安排大部队去买,凑单可以买用优惠券,满减券的。
zhb001 发表于 2019-8-2 07:29 行 这要奖励 一下

谢谢,价格便宜,可以去扫货
可惜离的有点远了,不知道活动持续多久
1人点评 收起
estival 发表于 2019-8-2 14:00 可惜离的有点远了,不知道活动持续多久

推文里面写着是做到8月25日的
请问哪里能看到凯乐石的特卖推送?
1人点评 收起
Eddie. 发表于 2020-11-18 20:46 请问哪里能看到凯乐石的特卖推送?

这是去年的吧。去一家店,成为会员,扫码关注。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |