搜索

2019、8月中 关于长毕穿问题咨询

[复制链接] 查看:2683 | 回复:6
首先给驴友分享下论坛上找到的长毕穿线路介绍。
这是1年前找的了,一直没去成。这次想满足心愿,
所以有几点问题咨询。
1.不准私人登山穿越,那我们这些外地慕名而去的,想穿越的怎么办?
2.由于过夜,你们气罐是怎么带的?景区让带吗?当地有没有推荐的方便便宜的气罐售卖地点。本人西安打算动车前往,气罐不能上车。
3.山里气候怎么样,多变吗?是否需要携带雨衣?
网上记录模糊不全,只说强度不高,具体公里数多少?我想按照以往户外经验,合理分配时间。多谢大家了
你们啥时候去?可以给个联系方式吗
发自8264小程序
1人点评 收起
找个向导问问不就好了!!动车肯定上不去,直接快递 客栈!!
1人点评 收起
  • 格物致知Y 现在快递来不及了 听说四姑年镇有卖的,气罐在哪买好了。问题这个导游费,谁有办法啊?好贵啊,听说反穿不要导游费? 这个导游费能不能拼 ? 2019-8-8 11:00
梦游先生 发表于 2019-8-4 18:42 你们啥时候去?可以给个联系方式吗

正打算去 就最近 纠结这个导游费太贵了 看能不能找人便宜点 或者拼
bube1119 发表于 2019-8-6 21:34 找个向导问问不就好了!!动车肯定上不去,直接快递 客栈!! ...

现在快递来不及了 听说四姑年镇有卖的,气罐在哪买好了。问题这个导游费,谁有办法啊?好贵啊,听说反穿不要导游费?
这个导游费能不能拼 ?
1人点评 收起
  • monkeyd毒毐 在景区售票大门往双桥沟马路路边的超市有户外用品,包含帽子,手套,气罐很多品种,所以不必要担心,缺什么买什么,另外不管是登山还是穿越必须去登记,也就是说强制的向导,向导可以在四姑娘镇找很多,另外向导费肯 ... 2019-8-8 22:56
四姑娘山镇超市一般都有气罐卖的,价格不贵,比网上贵不了几个钱,没必要从家带过去。
关于向导,为了保障游客安全,凡是两天以上的露营活动,四姑娘山景区都要求配备当地向导或者协作,一天的长坪沟或者海子沟不用聘请。向导或者协作费说实话一天要不了几个钱,但是当地的向导和协作主要还是顺带做一下马匹生意,所以一般必须租用马匹才能有向导,单独向导很少有。
不想要协作就反穿吧,从毕棚沟景区进去,长坪沟出来。毕棚沟门票+景交好像120左右,差不多这个价,具体多少忘记了。长坪沟出来景交+门票好像90元,具体不记得了,如果出来的晚,可以直接步行到日隆镇,景区大门到日隆镇9公里,全程下坡。
祝你好运!
格物致知Y 发表于 2019-8-8 11:00 现在快递来不及了 听说四姑年镇有卖的,气罐在哪买好了。问题这个导游费,谁有办法啊?好贵啊,听说反穿不要导游费?这个导 ...

在景区售票大门往双桥沟马路路边的超市有户外用品,包含帽子,手套,气罐很多品种,所以不必要担心,缺什么买什么,另外不管是登山还是穿越必须去登记,也就是说强制的向导,向导可以在四姑娘镇找很多,另外向导费肯定不是固定的,也就是向导会看你有多少人,一般按人头收,单独游沟是不用向导的,另外就是6楼的说明已经很详细了,向导跟马匹基本上套死了的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |