搜索

其它服饰

公布淘宝奸商(户外圣地)

原本确认收货后,和商家反映它产品存在的问题。商家让退换货。几十块钱东西我也不想麻烦,退来换去。我拍了照片对比图,给他看。他先是给我支付宝打款,他支付问题没打进去。后面发红包给我,我拒绝要钱,我说我客观中评只是给后面买家一个参考对比,有图直观。卖家也同意中评。后续道歉他带来不好购物体验,道歉诚意我收下,钱我不要。这事就这样结束。 后续评价显示后,鉴于上次购物他算负责的态度,我再次逛他垫看东西,结果不小心看见我中评底下他这颠倒黑白,混淆买家说我是同行抹黑,他结论是我有三个瓶子,我不要他钱就是抹黑同行。我接受不了这种小人心里,决定曝光这种奸商,小人行为。上次评价没给100%说是假货已经很克制了,以上聊天记录大家看,奸商让我告诉他贴发哪会来评论。是君子不服就来评论,有理有据拿出一切记录,这公布1是气不过这种小人做法,2个大家提个醒,好坏大家自行判断
颠倒黑白混淆买家.bmp

下载积分: 驴币 -1

分模型对比1.bmp

分模型对比2.bmp

购买记录.bmp

聊天记录1.bmp

聊天记录2.bmp

聊天记录3.bmp

聊天记录4.bmp

聊天记录5.bmp

聊天记录6.bmp

聊天记录7.bmp

聊天记录8.bmp

其它买家评价.bmp

总结.bmp

另外三个哪买的
你也挺几把无聊的 真的 就为一个杯子  真特么闲的蛋疼。
生产日期章.bmp

接受不了这种,颠倒黑白,玩套路的奸商。曝光分享出来就是给大家参考留个心,别碰见不舒服。
期待面总出来对质
强烈顶! 曝光这种问题!卖户外假货就是谋财害命!

你这样较真的人越多越好, 商家才会进步。  不要上面某个回帖, 只会嘴炮, 对较真的人冷嘲热讽
1人 评分 查看全部评分
支持较真。。。。
淘宝店铺真应该从货源反思一下自己,店铺态度确实没有问题。
不过站在消费者角度想想,真正的消费者买来确实自己使用的,而不是为了一个退换货,其实时间成本真的是成本。我较真过,不过坛子里面被骂的很惨,当时真想送那些人一句话,但愿你们永远圣洁,问心无愧。
另一个顾客的评价跟回复里也是有点搞笑...卖家打来骚扰要好评,或是让卖家自费退货....其实买家还有手下写中差评的选择,对东西实事求是的评价(最让我目前还没给过中评)

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |