搜索

其它

5种证明登顶的方法

[复制链接] 查看:16863 | 回复:32
最后我发现
很多人连一个最基本的事实都没弄清楚:

你为什么需要向导带路?
因为没有向导带路
你连上山的路都找不到
还“玩阿式的登山运动员”?!

真是“吹牛从来没输过”

另外
没有向导们帮忙背氧气瓶
能不能自己负重走完全程
大概也就鬼知道了
zhk2611 发表于 2019-8-8 18:36 你知道我在跟你争论什么吗?我在说,你的原话 -- “也不排除能见度不好,但是如果一点能见度都没有,那还能爬么?到八千 ...

你喜欢争议,你去跟别人争吧,别人没有登顶,那个证不是由我来发。我看到的电视直播,图片直播,登顶的画面都是清晰,数据量大的,那些造假的被举报的,都是清一色的照片模糊。至于模糊到什么程度你看到没有?你看到了再跟大家来说
zhk2611 发表于 2019-8-8 18:44 我知道,反正你就一口咬定,8000米高山“如果一点能见度都没有,那还能爬么?到八千米以上去送人头啊?”。你的意思就是 ...

你眼里有屎吧,这照片不是清楚吗?这照片信息量不大吗?让那些专业的人员一眼看不出来吗?脑子就少那根筋
1人点评 收起
  • zhk2611 气急败坏开始爆粗了?没有关系,那请你再看看杨春风的两张登顶照,照片本身有啥信息量?有任何背景在里面吗?能跟你发的那个“信息量这么大”的安纳普尔那登顶照比吗? 我就问你,光看照片本身,能看出是在 ... 2019-8-9 23:31
达达2016 发表于 2019-8-9 11:32 我一口老血要喷出来的情况是:出个国 跟个当地向导-结-组走个传统路线 就以为玩起了“阿式”的 ...

点评的确实很全面,很有深度。随着高海拔攀登越来越多,最终能获得粉丝和赞助商青睐的肯定是那些认真负责的人。搓澡工靠的是自己的双手劳动,很光荣,如果不是奥运冠军谁又会去非议?

skyeagles 发表于 2019-8-9 18:41 你眼里有屎吧,这照片不是清楚吗?这照片信息量不大吗?让那些专业的人员一眼看不出来吗?脑子就少那根筋 ...

气急败坏开始爆粗了?没有关系,那请你再看看杨春风的两张登顶照,照片本身有啥信息量?有任何背景在里面吗?能跟你发的那个“信息量这么大”的安纳普尔那登顶照比吗?

我就问你,光看照片本身,能看出是在哪里拍的吗?第一张说不定是哪个滑雪场,第二张搞不好是四姑娘山。

5种证明登顶的方法
我再引用你的原文:“可是就是有一部分人就要搞个周围什么都看不见来做登顶照片,参照物都不拍出来,最直接的证据变的具有争议性,说句不好听点,现在没读书的小孩教一下他都能拍出好照片来”
5种证明登顶的方法
有些人拍出来的照片山脊参照物一眼就一览无余,有些人只拍个大头。你可以去网上搜索安纳普尔纳峰的登顶照。这个放在以前,人的思想单纯,能爬高山的就那么几个,数码相机不会玩或者拒绝玩都还可能,现在环境不一样了,小孩还没上学就把智能手机,电脑操作得很6,时代在进步,以前的淘宝随便挂个东西都能卖出去,现在不是专业团队都玩不转,还有以前的奥运冠军退役后基本上都能混个一官半职,现在混不好的奥运冠军也只能做搓澡工。在我眼里“没读书的小孩”都不如

5种证明登顶的方法
5种证明登顶的方法

那你说,假设杨春风不是蓄意作假,那么他咋就没你那么聪明,拍不出“信息量这么大”的漂亮照片呢?

1人点评 收起
  • skyeagles “第一张说不定是哪个滑雪场?。。。”你说的哦,你真是脑洞大开啊,让大家长见识了,病的不轻,要去看医生。 这是老杨的K2登顶照,拿出来有谁可以反驳成立呢?就没,就可以作为证据。 2019-8-10 12:21
zhk2611 发表于 2019-8-9 23:31 [气急败坏开始爆粗了?没有关系,那请你再看看杨春风的两张登顶照,照片本身有啥信息量?有任何背景在里面吗?能跟你发 ...

“第一张说不定是哪个滑雪场?。。。”你说的哦,你真是脑洞大开啊,让大家长见识了,病的不轻,要去看医生。
这是老杨的K2登顶照,拿出来有谁可以反驳成立呢?就没,就可以作为证据。
1人点评 收起
  • zhk2611 这是因为你相信杨春风,所以你相信这是K2登顶照。但是我们讨论的是登顶照。杨春风的K2登顶照就是这样,就是没有别的山峰为背景,就是只有一小块什么也看不出来的雪地。所以你不要双重标准,按你之前帖子的标准,杨春 ... 2019-8-10 14:13

zhk2611 发表于 2019-8-8 18:36 你知道我在跟你争论什么吗?我在说,你的原话 -- “也不排除能见度不好,但是如果一点能见度都没有,那还能爬么?到 ...

你为什么要跟我争论这些?这篇文章是证明自己登顶的证据(没有讨论是不是可以登顶),有这些证据就可以证明自己登顶没有造假。我说的这些是大家的美好愿望,在风和日丽的情况下登顶,没有人作弊。事实上是没那么多好天气,事实上是有很多人作弊。你为什么要来反驳?马云不懂技术照样把公司玩的溜,你也去反驳?Elizabeth Hawley没登过山,她的数据不权威?你也去反驳?我踩到你的尾巴了?你来反驳。那些天气不好的情况登顶死的人还少?你也去反驳。那些随便找个位置就说登顶了结果被抓,你也要去反驳?
zhk2611 发表于 2019-8-8 18:36 你知道我在跟你争论什么吗?我在说,你的原话 -- “也不排除能见度不好,但是如果一点能见度都没有,那还能爬么?到八千 ...

按你的意思,什么样的天气都可以去登顶,哪怕没有能见度,你是外星人吧,傻币中的战斗机。哪个不希望在一个好的天气周期去登顶?哪个希望有人作弊?你的意思是什么天气可以登顶,那你的意思能排除他们不作弊吗?你不能排除?那我说的天气有什么错呢。你说的事实没有那么多好天气,我说的事实是总是有人会作弊(好天气情况下作弊就会被抓)。如果你说能没人作弊,我就服了你,那真是我错了,我闭嘴。否则你我都闭嘴,我不想让大家看笑话
1人点评 收起
  • zhk2611 我贴的杨春风团队的第二张登顶照,就是whiteout的情况下登顶。 2019-8-10 14:14
skyeagles 发表于 2019-8-10 12:21 “第一张说不定是哪个滑雪场?。。。”你说的哦,你真是脑洞大开啊,让大家长见识了,病的不轻,要去看医生。这是 ...

这是因为你相信杨春风,所以你相信这是K2登顶照。但是我们讨论的是登顶照。杨春风的K2登顶照就是这样,就是没有别的山峰为背景,就是只有一小块什么也看不出来的雪地。所以你不要双重标准,按你之前帖子的标准,杨春风拍照水平就是连“没读书的小孩都不如”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |