搜索
土耳其

寻味土耳其--伊斯坦布尔向南,一场游走叙土边境的小众美食之旅

[复制链接] 查看:19665 | 回复:37
吃空碟子之后,闪亮的油光在夕阳下成了吃货心目中最美的记忆。

美食必打卡--KONAK 餐厅

游览了古城,街巷,清真寺,我们兜兜转转到当地超受欢迎的餐厅吃晚餐,一路拍照到这里天色已晚,可庭院里已点上星星烛光,每桌都举杯欢饮,大快朵颐,非常热闹。

这家餐厅气氛非常浪漫,相比于这里高档的环境,价格可以说是相当实惠!就本上都是十几二十块钱,有一种在 北京 那里花园吃大餐却付快餐价格的感觉~

昏暗的烛光下,菜品的样子已经很难捕捉了,不过还是可以品尝到新鲜烹制的味道,我们点了最近都很爱吃的鹰嘴豆泥,羊肉,烤鸡和饼都是非常优秀!但最优秀的还是这家的烤羊腿,明明吃过双份库奈费已经撑晕的我,还是忍不住吃了两块!从店里肚圆走出去的时候,还可以看到有客人进来,是实力网红店没错了!

名称:KONAK RESTAURANT

地址:Zenginler Mahallesi, Kırk Asırlık Türk Yurdu Cd. No:16, 31070 Antakya/Hatay, 土耳其

--景点必打卡--哈尔比耶瀑布

土耳其 哈塔 伊省的 安塔利亚 的哈尔比耶瀑布是一个非常小清新的慢旅行目的地。这里类似于 安塔利亚 的风景郊区,沿路上山都是清凉的瀑布和各式各样的餐厅。

很多餐厅位于瀑布水中央,清凉沁爽。这里的瀑布体量不大,但胜在俊秀宜人,坐在这里品尝当地美味绝对是一种享受,沉浸在山林里,世外 桃源 般的自然风光深深吸引着我。

衣鱼911 发表于 2019-8-6 15:08 前言[/ ...

一开头就是吃的,这样好吗,搞得我的饿l
衣鱼911 发表于 2019-8-6 15:09 [size ...

城堡童话
看完想订机票去一趟了。签证好办吗?
两个QIN国人的土耳其进行曲
https://bbs.8264.com/thread-5578831-1-1.html
您好,看到您发布的土耳其之行非常迷人。我准备今年春节前往您去过的足迹,看您的帖子似乎没写完,能否将您的攻略发给我参考一下呢?比如行程安排,住宿酒店,喜欢的景点推荐等等。如果可以,请加我QQ33359721,可以吗?非常感谢:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |