搜索

其它

雪山我们不见不散---这个冬天我在崇礼万龙滑雪场等你

[复制链接] 查看:25319 | 回复:18

关于摄影【滑雪摄影篇攻略】
⭐️设备清单:
📷佳能5D4 镜头:50定焦/f1.4 70-200/f2.8防抖
✈️无人机 大疆「精灵3」 3电池
🎬Gopro7 1台 5块电池 自拍杆 头盔固定贴
道具:彩色烟雾
⭐️聊聊相机:
佳能5D4最新更新优点,触摸屏幕,拍摄视频可以自动对焦,这个功能还是很方便的
⭐️聊聊镜头:
滑雪想拍一些炫酷的照片就要辛苦的带上长焦吧,这样才能拍到一些好看的滑行照片,50/1.4自然不能少必定大光圈人像是需要一个定焦镜头
⭐️聊聊无人机:
带大疆「精灵3」精灵的优点是相对抗风能力能力好一些,不过冬天操作注意事项就是,电池温度,和手机低温费电,所以拍摄前要保障无人机的电池温度大雨15度以上,防止手机低温关机,要带上暖宝宝可以避免关机
⭐️聊聊Gopro7 :
滑雪似乎不能少了的就是gopro了,为了这个冬天滑雪,我特意新买了gopro7,升级后的gopro画质更好了,稳定性更强了,强烈推荐还没入手的朋友们可以买
⭐️聊聊摄影包:
摄影包是要带的,这样滑雪下来时候相机可以放在背包里防止被摔倒,不过要是滑雪技术欠佳建议相机还是座缆车带下山,不然摔坏了很心疼颠簸脱落丢失。

最后一句
雪山我们不见不散---这个冬天我在【 崇礼 】等你
你来啊,我等你........

饼叔在路上 发表于 2019-8-8 15:13 [滑雪是一种生活态度[ ...

每次都觉得滑雪时从高处冲下来的那刻很酷
饼叔在路上 发表于 2019-8-8 15:41 [【写给滑雪小白】 ...

我看之前有的人怕摔屁股会在滑雪时垫个屁股垫
饼叔在路上 发表于 2019-8-8 15:50 [关于住宿和一日三餐【吃住篇 ...

山顶龙云宫烤肉餐厅的小份也好大的说
欣赏美景美片

说句实话,专业摄影总觉得有些不舒服的地方,不知道为什么?可能失真的地方多了些,我个人认为。
发自8264小程序
你们的生活太酷了!令人羡慕不已。
发自8264小程序
饼叔在路上 发表于 2019-8-8 15:13 [滑雪是一种生活态度[ ...

酷炸了
万龙始终是心目中中国目前最好的雪场,感觉也只有喜欢滑雪的人才能经营好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |