搜索

西安

第五集 泸定至康定 一路向西,追逐那消失的地平线

能看出是个加油站吗?里面还挺豪华,外面一派藏式风格,里面的小妹妹也挺漂亮。后面有个小院下面就是大河。就选在这吃路餐了。美美美

后面的牌子很多人留言,感觉没什么特别有意思的就没有拍,回头找些有意思的拍给大家乐呵一下!这张照片是福建哥们帮拍的,我们一起愉快的午餐,之后他就打了鸡血跑了

一湖南的宝马弟要和副队长合一个,合就合呗,一切免费。        过了瓦斯沟见到一交警的临检站,交警向我敬了个礼,要是搁平常开车,这下完了,把我吓的。 今天我后面拖着副队长,原来是真致敬的,我顿时就飘了!!!挺了挺身板一个手撒把回敬了一个。

今天看见所有的山峰都在云雾里

感觉要下雨

洪波汹涌呀

这是一个远古时期的山体垮塌冲击面,在那么高的位子。仰视它裸露的剖面,里面夹杂着各种砾石,还分有层次。

听见有人喊我!哎呀!在这居然碰见了15岁的胖子和河南小妹,一辆大巴停旁边休息,车上的人正和他们聊天,他们在等队友呢?听前面的人说后面有一队父子,他们就知道我们上来了,呵呵呵!!!消失一天又遇上了,小激动!别急让我父子俩先日个地先!听说强壮的男人到了这都要做几个人俯卧撑!呵呵!我还见过一群女的也在这做过。这年头谁把谁睡了还不知道呢?哈哈哈哈哈!照片小胖拍的。

下雨了赶紧穿衣服。没想到20分钟后太阳又出来了,姥姥!热的要死,脱吧!穿了脱,脱了穿真的很麻烦

副队长真的累了,我也是真心累了,路上歇了不知道多少回,反正是不能多歇,越歇越没力气的,然后我拉着他,教他1212数着点上。

水刚好喝完想着前面买点水的。正好看见路边有瓶没开封的矿泉水,不知道谁掉的。确认没开封,副队长看了生产日期是18年的,我俩于是开始分享!真爽呀!往前十米感觉不对劲,路上好像有碰撞痕迹,还有纱布,和一大滩血,估计是哪个骑友出事了。
       这段视频是到康定后群友发的,在路边穿雨衣被大货车挂倒了一男一女,幸亏没大碍,就是破了头。我俩喝的就是人家的水
他们的队友和我们住在一起。
      今天还有个车翻河里去了一个都没上来。
      下面我也得千万小心了,爸妈还特地打电话叮咛了。副队长在这一块做的就很不错,绝不在弯道和狭窄的地方停车,实在没办法他就贴着路边一靠,过隧道都紧贴着边走,我都没那技术,驮的东西太多,龙头不稳。

花就是这么雕出来的。
       遇第二场雨,进入一个家具厂门口避雨,穿带雨具。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |