搜索

通讯导航电子

喜提业界先进水平充电器XTAR-ST2

[复制链接] 查看:9195 | 回复:26

同时机身也设计了很多的散热孔有效散热,保证电路工作正常。

喜提业界先进水平充电器XTAR-ST2

总结:

经过对186502170026650三种型号多个电池的测试,XTAR ST2 是一款值得拥有的充电器,大大提升了充电效率,并且是具备智能温控管理,充电避免电池过热,可以放心冲大胆用。无法使用短电池,像14700.16340这一类就不要想了,容量太小也没啥必要。

不明觉厉,恭喜楼主喜提
点赞
?囧~盗海□ 发表于 2019-8-8 16:46 [

第一波的测试结果这速度真是不错。

上放电神器, ...

这款是nitecore f2?放电效率如何?比米勒如何?
我测试过F1和米勒,充放电效率都比不上米勒!
1人点评 收起
  • doglan 米勒充放电效率,尤其作为充电宝的放电效率是多少啊?其它充电盒子或者成本充电宝有比它还好的吗? 2019-8-14 12:34
tyhtyh 发表于 2019-8-13 14:07 我测试过F1和米勒,充放电效率都比不上米勒!

米勒充放电效率,尤其作为充电宝的放电效率是多少啊?其它充电盒子或者成本充电宝有比它还好的吗?
你这个充电电流真够暴力,一般锂电池还真不敢这么用。。。之前手里好多充电器,有智能充,也有傻充。现在手里只剩一个BT-C3100四槽,一个耐杰单槽万能充了,一般柱状电池都能搞定。反正手里10440(改vc86-e锂电供电), 14500(两个AA宽电压筒子用),18650(筒子用),26650锂电(筒子用),和镍氢口香糖(便携cd,md,walkman用)及AA,AAA(鼠标遥控器烂七八糟的用)这些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |